Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Эстафета ''десяти бесполезных фактов о себе''

Тимоныч меня замаял (не люблю слово ''осалил''), и теперь я сифа. Кто не играл в советском детстве в ''сифу'' - тот не пацан! Если ты сифа, то с тобой нельзя даже разговаривать, и все вокруг делают брезгливые физиономии, словно ты в извалялся в говне. Ну так, на то и ''сифа'', или ''сифозник''. О чём это я... Ах да, флэшмоб ''10 бесполезных фактов обо мне'', переданный по эстафете от всё того же Тимоныча. Вчера отчитался ещё один - Морсеанен, значит, пришёл и мой скорбный черёд. А потом сифозниками станут ещё несколько жертв))

Факт №1. Я умею шевелить ушами, как слон. Причём и одновременно, и только одним, и даже по очереди. Это беспесды самое полезное умение в жизни - единственное, что роднит меня с актёром Роуэном Аткинсоном (мистер Бин) и отличает от всех нормальных людей.

boring.gif

Факт №2. Читать я научился в 4 года, таблицу умножения выучил в 6 - спасибо моей прекрасной мамочке-педагогу. В школе, когда всё пришлось самому, вундеркиндство это постепенно сошло на нет.

DSC_3099.JPG

Факт №3. На данный момент я побывал всего в 74-х из более чем 200 стран мира, и считаю, что этого вполне достаточно для любого нормального человека, не умеющего шевелить ушами. Дальше идут только маньяки и специально обученные люди. Мне интересно добить это количество до сотни, но не уверен, что дальше будет интересно.

Факт №4. В детстве я очень быстро и часто моргал (видимо, что-то с глазами), и отец меня называл ''китайским моргунчиком''. Со временем это прошло, и вот сейчас я отдаю долги этой стране - пишу путеводитель по ней.

Факт №5. Первое большое интервью со мной вышло в 1994 году, в газете ''Пограничник Северо-Востока''. Молодой лейтенант объяснял, почему служба по призыву не нужна, но напечатали ровно наоборот - это же военная газета. Так я узнал, что государственные СМИ всё врут.

Факт №6. Когда я жую жвачку, то потом иногда автоматически прилепляю её за ухом. Эта привычка появилась в начале 90-х, когда жвачка была ценностью, и жевалась целый день, с перерывами. Никак не могу от неё избавиться.

Факт №7. Я абсолютно непьющий, и никогда не пробовал алкоголь. Свою страсть к пагубным привычкам реализую в сладостях. Ем сладкое по 2-3 раза в день, и не толстею. Пирожные, торты, печенья, круассаны и конфеты - наше всё!

DSC_1541.JPG

Факт №8. В возрасте 13 лет встал на учёт в детскую комнату милиции и в течение нескольких месяцев писал отчёты, ''что я делал прошлым летом''.


Факт №9. Я переспал с тремя тайскими проститутками, и мне это совсем не понравилось. Мифы о прекрасных туземках сильно раздуты теми, кто пытается оправдать напрасно потраченные деньги и время. Чтобы получать от этого удовольствие, наверное надо быть законченным циником и прагматом, а я не такой.

Факт №10. Мои самые любимые города - Амстердам и Альметьевск. Во втором я родился, в первом хотел бы жить и умереть, но не получится. Москва не отпускает людей, в ней поселившихся.

DSC_3823.JPG

Весьма подозрительный и неприятный типчик получился, правда? Это я ещё не жестил! А вот теперь-то и наступил самый сладкий момент - передать сифу другим)) Пусть это будут Саша puerrtto Лапшин, прекрасная happy_star Маша, украинский самолётный маньяк Саша Чебан alexcheban и поэтический проповедник Лёша grimnir74. Фуууу, сифа!!!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: самопрославление
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →