Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

50 африканских оттенков Шульца

Легендарный Шульц вернулся из Африки, где порабощал чёрных красавиц. Если наша глубинка - это жесть, то Африка - жесть в кубе, и женщины сброшены на самое дно этого чёрного куба, откуда для них не предусмотрено выхода. Но Шульц не склонен к сопливым сантиментам. Он деловит и безжалостен, пользует чёрных пантер разной степени подержанности, и присылает мне фотографии, от которых шевелятся волосы. Настоящий белый миссионер, несущий диким народам 50 оттенков цивилизации и 10 долларов за ночь.

афр5.jpg

Вот его письмо, почти без изменений:

''Что тебе сказать, Артур? Африка - это жопа. Отдельные точки её могут поспорить за звание дырки в этой жопе, но по мне - любой населенный пункт достоин этого звания.
Даже такие убогие страны Юго-Восточной Азии, как Лаос или Камбоджа, и то - верх цивилизации по сравнению с Африкой.

В Африке культурные и архитектурные достопримечательности можно пересчитать на пальцах одной руки.
Африка не дала миру ни одного мало-мальски известного за её пределами писателя, художника, композитора.
Зато спортсменов - не счесть. Негры реально просто созданы для спорта, танцев и е....ли. Если белый мужчина за 30 - это убогая тушка, обременённая неравномерно распределённым лишним весом, то любой его чёрный ровесник - как инструктор по фитнессу с рекламного постера. Девки - то же самое.
афр.jpg

О, чёрные девки - это особая тема!
Только за девками я и езжу в эту жопу мира, где до сих пор по саванне голышом с АКМами бегают масаи и самбуру - охотники и скотоводы.
Где могут убить за 5 баксов, а подхватить любую гадость от малярии до гепатита - как 2 пальца обоссать.
Но всё это компенсируется девками, которые не знают, что такое стыд и застенчивость, для которых секс так же естественен, как еда или танцы.
Девками самых разных типов - высокими масайками, иссиня-чёрными луо, жопастыми банту, и далее по списку всех племён, обитающих в Кении.
Порнуху 80-х годов прошлого века смотрели? Мужики, страшные как смертный грех, знакомятся на улице с девками, и через 5 минут уже приходуют их во все дыры, прости госспади.
В Африке - это обыденность, норма жизни.

И огромный плюс для нас, белых, то, что 500-летнее рабство приучило негров к тому, что мы - существа высшего вида. И в этом утверждении нет ни капли расизма. Ведь расизм - всегда принуждение, а кто принуждал двух весёлых подружек чуть ли не силком затащить меня, мужчину в годах, в апартаменты и коллективно отыметь?

афр4.jpg

Белый мужчина, по умолчанию, считается умным (даже, если туп как баобаб), здоровым (даже если инфартник и инсультник), богатым (хотя тут через одного нищеброды, вроде меня), красивым (даже если ему 60, и морщин нет только на жопе). Поэтому мало какая негритянка не ляжет с белым. Скажем так, свободная негритянка. Конечно, не все они бляди. Если женщина замужем или имеет бойфренда, то вот так просто она не ляжет. Придётся повозиться пару дней. Но лично я за всю зимовку даже ни разу не посетил главную достопримечательность города-героя Мтвапы - ночной клуб ''Казаурина'',сексуальную столицу всея Кении. Нехер мне там делать! Не было дня, чтобы во время прогулки по посёлку я кого-нибудь не снял
(ну, иногда желания не было, просто брал телефон).

Поездка оказалась богатой на впечатления.
Наконец -то, сбылась моя мечта - переспал с масайкой. Это не так просто, как кажется! Масаи живут обособленно от мира, в саванне, своим узким кругом. И если самбуру еще можно увидеть в городе, то масай - точно ряженый. Настоящий масай всегда с копьем и бадьёй бычьей крови с молоком, ничем другим они не питаются. Масайка, с которой я кувыркался, в 20-летнем возрасте имеет 7-летнего сына и 5-летнюю дочь. Невелика радость, когда тебя с 12 лет имеют, работать заставляют от темна до темна и бьют ни за что чем попадя. Вот она и при первой возможности дала тягу из племени. Блядовать и бухать пальмовую брагу, жевать мираа и курить дурь в городе всяко веселее, чем на коровьем говне угали готовить да тяжести таскать.

афр3.jpg

Ну и вообще всё было классно. Конечно, каждой чёрной пантере я давал прощальный подарок: 5-10 баксов за шорт-тайм, 10-20 за ночь, в зависимости от экстерьера, старания, созданного настроения. Это даже не проституция, потому что вопрос цены вообще ни разу не обговаривался, можно и ничего не дать, только на такси. Но совесть не позволит, для меня это пустяк, а девушке приятно, это "дружественная" поддержка, подарок от белого господина бедной туземке.

афр2.jpg

Да, спасибо интернету, Цукербергу и всем, причастным к научно-техническому прогрессу. С каждым годом всё меньше и меньше желающих фотографироваться в обнажённом виде. Ну, худо-бедно, на малый отчётик набралось, снимков двести. Ты видел только самые приличные, белую макушку грязного африканского айсберга. Это такой континент, где настоящее лучше не показывать никому, даже тебе.
Искренне твой, Шульц.''

Из того, что он мне наприсылал, я с трудом отобрал эти пять снимков, и то сильно их порезав. Интересно, бродят ли по Африке феминистки, борются ли за права угнетённых масаек? Надеюсь, что им не придётся столкнуться с моим другом Шульцем на момбасской набережной. Пусть эти миры существуют раздельно, так лучше для всех.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Tags: Кения, Шульц
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →