Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ужасная весна

Поля politichanka корит меня из своего Крыма: мол, плохой я россиянин, раз сбегаю от российской погоды. И это при том, что сама живёт в тёплой украинской Феодосии!)) Ну как ей объяснить ту тоску-грусть, которая наваливается на человека вот при таких говнозакатах?

DSC_9348.JPG

Когда унылые здания сливаются с небом, у которого всего лишь две градации - серый и уныло-серый. Когда в последний день марта выпадает мокрый снег. А ведь настоящий закат, и я в нём, должены выглядеть совсем по-другому!

DSC_6964.JPG

А ещё вчера дул сильнейший пронизывающий ветер. Он унёс целую стаю уличных котов, и это происшествие взбудоражило весь Фейсбук. Люди переживали, молились за несчастных животных. Я так и не смог добрести до Дикси и был вынужден затариться в Пятёрочке,где продают продукты чудовищного качества. Наташа, конечно, демонстрирует чудеса поварского искусства, но и она не может превратить сардельку в настоящие купаты, хоть там и написано.

Совсем не хочется выходить на улицу. Я понимаю, почему вокруг все такие хмурые и деловитые. Каким ещё можно быть в таких декорациях уныния?

DSC_9349.JPG

А ведь можно выглядеть совсем по-другому, и радоваться морскому ветру:

DSC_7508.JPG

Что заставляет людей десятилетиями сидеть на одном месте, в суровом краю, где не видно солнца, да ещё и гордиться этим, я не понимаю. Ведь они гордятся собственным бессилием и невозможностью что-то поменять в своей жизни. Обманывают сами себя, называют это ложным словом ''патриотизм''. Но лица, угрюмые и похмельные, выдают их на улицах. Вы меня не обманете.

Tags: Россия, Таиланд
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →