Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Роман с секретаршей, в картинках Яндекса и Гугл.

Неожиданно так наткнулся, в процессе подготовки предыдущего поста. Захотел посмотреть картинки бездуховного Гугла по запросу ''роман с секретаршей''. Бездуховный Гугл выдаёт мне в основном сцены с Ахеджаковой и Мягковым, офисные фотографии, расстёгнутые блузки - вот это всё невинное и морально устаревшее.



Но зачем нам гнилой американский Гуголь-шмугол, когда есть православный Яндекс, поддержка отечественного производителя, импортозамещение, Сколково, высокие технологии и духовные интернет-скрепы? Ввожу тот же запрос в Яндекс-картинки, ожидаю увидеть там строгое лицо Людмилы Прокофьевны.

А таааммм...та-дам!

Ссылку давать не буду, можете ввести запрос сами. Но увидеть непорнографическую картинку так и не удалось(( Роман с секретаршей в представлении отечественного поисковика - это обязательно секс на рабочем месте, крупным планом, от лучших узкотематических сайтов 18+. Пожалуй, вернусь обратно в лоно проекта цэрэу и Госдепа! К отечественному откровению я оказался не готов, простите за недостаточный патриотизм((

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: лытдыбр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →