Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Роман с секретаршей, в картинках Яндекса и Гугл.

Неожиданно так наткнулся, в процессе подготовки предыдущего поста. Захотел посмотреть картинки бездуховного Гугла по запросу ''роман с секретаршей''. Бездуховный Гугл выдаёт мне в основном сцены с Ахеджаковой и Мягковым, офисные фотографии, расстёгнутые блузки - вот это всё невинное и морально устаревшее.



Но зачем нам гнилой американский Гуголь-шмугол, когда есть православный Яндекс, поддержка отечественного производителя, импортозамещение, Сколково, высокие технологии и духовные интернет-скрепы? Ввожу тот же запрос в Яндекс-картинки, ожидаю увидеть там строгое лицо Людмилы Прокофьевны.

А таааммм...та-дам!

Ссылку давать не буду, можете ввести запрос сами. Но увидеть непорнографическую картинку так и не удалось(( Роман с секретаршей в представлении отечественного поисковика - это обязательно секс на рабочем месте, крупным планом, от лучших узкотематических сайтов 18+. Пожалуй, вернусь обратно в лоно проекта цэрэу и Госдепа! К отечественному откровению я оказался не готов, простите за недостаточный патриотизм((

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: лытдыбр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments