Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Вонючий ремонт компа

Накрылся у меня комп, гудел, не включался. Вызвал мастера. Он пообещал прийти в пять. Пришёл в девять. Спросил - обувь снимать? Я говорю - конечно. Лучше бы не снимал. Волосатый молодой парень, а воняет, как таджик со стройки, не мывшийся неделю.



Причину нашёл сразу же - мол, оперативка полетела. Развинтил системный блок, что-то дёрнул, всё заработало. Я даже не успел рта открыть и спросить - сколько стоит починка? В объявлении у них ''диагностика бесплатно, очень низкие цены на ремонт!''

Он запросил 2000р, я оценивал двухминутный визит в 1000р. Сошлись на 1500, он взял деньги, потом обиделся и ушёл. Чек не дал. Комп теперь включается, но пропал звук. Воняло в комнате ужасно, ещё часа полтора, проветривал.
Сижу вот и думаю, это меня обдурили или как? Если позвонить и сказать про звук, он опять придёт вечером и сдерёт полторы, а потом пропадёт изображение, и всё повторится?

Чувствую себя так, словно под входной дверью насрали.

Tags: лытдыбр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →