Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

У нас меньше, чем на 700 рублей, нельзя!

За что я ненавижу некоторые московские кабаки - это ''вы должны заказать ещё что-нибудь!''. И такое укоризненное выражение леца официянта - мол, достали эти нищеброды, закажут напиток и сидят. Несколько лет назад в одном занюханном кафе на Павелецкой мне вообще отказались принести кофе и потребовали, чтобы я заказал суп или салат. Дело было днём, других посетителей там не было вообще. В ответ на моё возмущение официант сказал, что кофе я могу попить в кофейне.
Такого уже давно нигде нет? Ахаха, добропожаловать в ''Авиатор''!

DSC_9624.JPG

Я там совсем не случайно оказался. Этот чудо-кабак радушно пригласил к себе блогеров, после турнира по боулингу. Мол, заезжайте, ребята, нам пиар, вам - угощенье. Мудрый Гена Михайлов gmichailov предварительно затарил в Ашане пакет с продуктами, и я над ним посмеивался - мол, в Тулу с пряниками.

Когда я увидел это меню с минимальными 700 рублями и пустые столы, в душу закрались смутные подозрения. Ведущий мероприятия объявил, что ресторан принесёт закуски и выпить, а дальше - за свой счёт. Ну что, хотя бы так! Пообщаться же пришли. Я заказал себе капучино.

Но в ресторанной Вселенной всё взаимосвязано. Если у тебя директор мудак и заставляет клиентов набирать больше определённой суммы (такос+кофе тут отделаться не выйдет), то и на кухне 100%-но соберутся мудаки, не умеющие готовить. Кофе оказался чуть хуже, чем в сетевой блинной''Теремок'', а крем-суп, принесённый сыну Влада Щукина, с виду напоминал какую-то хрень, и остался несъеденным.

Принесли ''закуски'', на 9 человек))

DSC_9626.JPG

Мы поржали, заинстаграмили сие чудо гостеприимства:


Гена вытащил нарезку из Ашана, над ним стали глумиться - мол, щас включат в счёт или выгонят!)) Потом принесли рюмки со сладкой липкой жидкостью, над которой стали глумиться ещё пуще прежнего. aslan составил её в пирамидку и изобразил вселенскую скорбь.

аслан.png

Потрепались о нелёгкой блогерской житухе, и стали расходиться. Жаль, Миша nemihail не пришёл, был бы прекрасный пост об очередном жлобском кабаке. Ящетаю, такие заведения надо поджигать и не давать пожарным приезжать на вызов. Let it burn!

Сразу предвижу каменты - дескать, несчастные блохеры, пожрать им нахаляву не дали, и сразу ресторан плохой. Вот вам ответ: идите в жопу, вместе с ''Авиатором''. Когда я приглашаю к себе гостей домой, никто не уйдёт голодным, у меня так принято, не знаю, как у вас. Это один из немногих действительно прекрасных обычаев в России, которым стоит гордится. А если у тебя коммерческое предприятие, и ты пригласил пишущих людей, с тысячами подписчиков, то не позорься хотя бы тарелкой канапешек и ликёром из 90-х. Мы могли бы прекрасно отобедать в других местах и не тащиться сюда через весь город за кислым кофе.
А можно, я на 600 закажу, или мне сразу нахер идти?!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Tags: Москва, рестораны, топ-блогер
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →