Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

У нас меньше, чем на 700 рублей, нельзя!

За что я ненавижу некоторые московские кабаки - это ''вы должны заказать ещё что-нибудь!''. И такое укоризненное выражение леца официянта - мол, достали эти нищеброды, закажут напиток и сидят. Несколько лет назад в одном занюханном кафе на Павелецкой мне вообще отказались принести кофе и потребовали, чтобы я заказал суп или салат. Дело было днём, других посетителей там не было вообще. В ответ на моё возмущение официант сказал, что кофе я могу попить в кофейне.
Такого уже давно нигде нет? Ахаха, добропожаловать в ''Авиатор''!

DSC_9624.JPG

Я там совсем не случайно оказался. Этот чудо-кабак радушно пригласил к себе блогеров, после турнира по боулингу. Мол, заезжайте, ребята, нам пиар, вам - угощенье. Мудрый Гена Михайлов gmichailov предварительно затарил в Ашане пакет с продуктами, и я над ним посмеивался - мол, в Тулу с пряниками.

Когда я увидел это меню с минимальными 700 рублями и пустые столы, в душу закрались смутные подозрения. Ведущий мероприятия объявил, что ресторан принесёт закуски и выпить, а дальше - за свой счёт. Ну что, хотя бы так! Пообщаться же пришли. Я заказал себе капучино.

Но в ресторанной Вселенной всё взаимосвязано. Если у тебя директор мудак и заставляет клиентов набирать больше определённой суммы (такос+кофе тут отделаться не выйдет), то и на кухне 100%-но соберутся мудаки, не умеющие готовить. Кофе оказался чуть хуже, чем в сетевой блинной''Теремок'', а крем-суп, принесённый сыну Влада Щукина, с виду напоминал какую-то хрень, и остался несъеденным.

Принесли ''закуски'', на 9 человек))

DSC_9626.JPG

Мы поржали, заинстаграмили сие чудо гостеприимства:


Гена вытащил нарезку из Ашана, над ним стали глумиться - мол, щас включат в счёт или выгонят!)) Потом принесли рюмки со сладкой липкой жидкостью, над которой стали глумиться ещё пуще прежнего. aslan составил её в пирамидку и изобразил вселенскую скорбь.

аслан.png

Потрепались о нелёгкой блогерской житухе, и стали расходиться. Жаль, Миша nemihail не пришёл, был бы прекрасный пост об очередном жлобском кабаке. Ящетаю, такие заведения надо поджигать и не давать пожарным приезжать на вызов. Let it burn!

Сразу предвижу каменты - дескать, несчастные блохеры, пожрать им нахаляву не дали, и сразу ресторан плохой. Вот вам ответ: идите в жопу, вместе с ''Авиатором''. Когда я приглашаю к себе гостей домой, никто не уйдёт голодным, у меня так принято, не знаю, как у вас. Это один из немногих действительно прекрасных обычаев в России, которым стоит гордится. А если у тебя коммерческое предприятие, и ты пригласил пишущих людей, с тысячами подписчиков, то не позорься хотя бы тарелкой канапешек и ликёром из 90-х. Мы могли бы прекрасно отобедать в других местах и не тащиться сюда через весь город за кислым кофе.
А можно, я на 600 закажу, или мне сразу нахер идти?!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Tags: Москва, рестораны, топ-блогер
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →