Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Интервью радиостанции ''Маяк''

Сегодня в прямом утреннем эфире на всю страну удалось мило пообщаться с позитивными людьми - ведущими радиостанции ''Маяк'' Катей Новиковой и Дмитрием Миримановым. Речь шла, разумеется, о путешествиях.



Конечно, на этом фото мы все выглядим немного сурьёзно, но не стоит обращать внимания, достаточно послушать запись))
http://www.radiomayak.ru/player.html?aid=204272&id=279020&mode=0&type=TVP


Как выяснилось, радио ''Маяк'' уютно расположилось в здании ВГТРК, что на 5-ой улице Ямского Поля.

Рядом с классическим домом выстроили новый современный билдинг, соединённый с мамкой переходом. Тут же нарисовался какой-то крендель-парковщик и потребовал прекратить съёмку, но был вежливо послан))

Я вспомнил о нём, когда рассказывал Кате, почему не люблю ездить по России. Вот поэтому и не люблю...
На соседней улице Правды расположилась целая фабрика лжи, т.е. редакции газет и различных телекомпаний. Что интересно, это вовсе не улица, а тупик, по крайней мере, так он назывался до революции. Но при переименовании тупик затерялся)) Тупик Правды показался большевикам не комильфо…
1-ого мая фабрика отдыхала, и на улице совсем не было прохожих, а мы в это время делали своё чёрное радиодело))
Взгляд из аппаратной:


А вот голос этой милой девушки Юли известен всей стране, мне в том числе. Она читает новости, делает это прямо в студии, а потом куда-то убегает.Поскольку новости всегда самые свежие, то и прибегает она в студию так же стремительно, подобно урагану. По стуку её каблучков в коридоре ведущие понимают, что »бегут новости» и надо стремительно сворачивать словоблудие и прижиматься к стене, иначе сметёт)) Почему-то всегда думал, что это холёная деловая дама лет 35-ти, вся из себя, гордая и недоступная, что приезжает на работу на собственном Порше. А оказалась скромная молодая девушка))


Ну, собственно, и сами зубры радиоэфира:



Обязательное фото на память:



...и ''приходите к нам ещё''. Конечно, ещё! Ещё один необычный экспириенс, интересная вылазка, взгляд изнутри, как делается легендарное радио. On air!
Tags: самопрославление
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments