Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Интервью радиостанции ''Маяк''

Сегодня в прямом утреннем эфире на всю страну удалось мило пообщаться с позитивными людьми - ведущими радиостанции ''Маяк'' Катей Новиковой и Дмитрием Миримановым. Речь шла, разумеется, о путешествиях.



Конечно, на этом фото мы все выглядим немного сурьёзно, но не стоит обращать внимания, достаточно послушать запись))
http://www.radiomayak.ru/player.html?aid=204272&id=279020&mode=0&type=TVP


Как выяснилось, радио ''Маяк'' уютно расположилось в здании ВГТРК, что на 5-ой улице Ямского Поля.

Рядом с классическим домом выстроили новый современный билдинг, соединённый с мамкой переходом. Тут же нарисовался какой-то крендель-парковщик и потребовал прекратить съёмку, но был вежливо послан))

Я вспомнил о нём, когда рассказывал Кате, почему не люблю ездить по России. Вот поэтому и не люблю...
На соседней улице Правды расположилась целая фабрика лжи, т.е. редакции газет и различных телекомпаний. Что интересно, это вовсе не улица, а тупик, по крайней мере, так он назывался до революции. Но при переименовании тупик затерялся)) Тупик Правды показался большевикам не комильфо…
1-ого мая фабрика отдыхала, и на улице совсем не было прохожих, а мы в это время делали своё чёрное радиодело))
Взгляд из аппаратной:


А вот голос этой милой девушки Юли известен всей стране, мне в том числе. Она читает новости, делает это прямо в студии, а потом куда-то убегает.Поскольку новости всегда самые свежие, то и прибегает она в студию так же стремительно, подобно урагану. По стуку её каблучков в коридоре ведущие понимают, что »бегут новости» и надо стремительно сворачивать словоблудие и прижиматься к стене, иначе сметёт)) Почему-то всегда думал, что это холёная деловая дама лет 35-ти, вся из себя, гордая и недоступная, что приезжает на работу на собственном Порше. А оказалась скромная молодая девушка))


Ну, собственно, и сами зубры радиоэфира:



Обязательное фото на память:



...и ''приходите к нам ещё''. Конечно, ещё! Ещё один необычный экспириенс, интересная вылазка, взгляд изнутри, как делается легендарное радио. On air!
Tags: самопрославление
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments