Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Олеся Прекрасная и бутылки за окном

Олеся вернулась из Таиланда, где жила 4 года, на Сахалин. Опубликовала фото своего двора, я в шоке. Из яркой цветной жизни в город серых хрущёвок и грязного апрельского снега.

олеся-2.jpg

Я следил за ней по фотографиям в фейсбуке, в жизни мы так и не смогли пересечься. Красивая женщина с выдающимися достоинствами, талантливый дизайнер.

олеся-4.jpg

Она жила в паттайском комплексе View Talay, что стоит прямо на пляже, любила проводить время на балконе и ходить в уютное кафе с диванами, встречая там морские закаты.

олеся-3.jpg

В день приезда в родной Южно-Сахалинск она выглянула в окно и увидела там ЭТО:

олеся-8.jpg

Местные жители не заморачиваются с выносом мусора, и кидают его прямо в окно. Знакомая картина. Всё то же самое я видел в Петропавловске-Камчатском, где по весне газоны вокруг домов напоминают свалки.

Она с трудом выходит из дома, чтобы не видеть всё это безобразие, и вспоминает счастливые тайские дни, наполненные поездками, йогой, бесконечными посиделками и любимой работой.

олеся-7.jpg

Я однажды даже ужинал в кафе, оформленном в её дизайне. Листал её страничку в фейсбуке, яркую и свежую, словно только что сорванное яблоко. В таком же стиле было отделано и само кафе.

олеся-5.jpg

В Таиланде осталось ослепительное южное солнце, друзья, тёплое море, водопады, зимние цветы и надежды.

олеся-6.jpg

Ничего не поделаешь, семейные обстоятельства. Но я надеюсь всё-таки встретиться с ней в Паттайе и сделать самую лучшую пляжную фотосессию. Олеська, мы все тебя ждём в Тае и следим за твоей жизнью на Сахалине, выше голову!)) Побольше зелени и тёплых дней, поменьше серых хрущёвок!

олеся-9.jpg

олеся-10.jpg

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →