Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Олеся Прекрасная и бутылки за окном

Олеся вернулась из Таиланда, где жила 4 года, на Сахалин. Опубликовала фото своего двора, я в шоке. Из яркой цветной жизни в город серых хрущёвок и грязного апрельского снега.

олеся-2.jpg

Я следил за ней по фотографиям в фейсбуке, в жизни мы так и не смогли пересечься. Красивая женщина с выдающимися достоинствами, талантливый дизайнер.

олеся-4.jpg

Она жила в паттайском комплексе View Talay, что стоит прямо на пляже, любила проводить время на балконе и ходить в уютное кафе с диванами, встречая там морские закаты.

олеся-3.jpg

В день приезда в родной Южно-Сахалинск она выглянула в окно и увидела там ЭТО:

олеся-8.jpg

Местные жители не заморачиваются с выносом мусора, и кидают его прямо в окно. Знакомая картина. Всё то же самое я видел в Петропавловске-Камчатском, где по весне газоны вокруг домов напоминают свалки.

Она с трудом выходит из дома, чтобы не видеть всё это безобразие, и вспоминает счастливые тайские дни, наполненные поездками, йогой, бесконечными посиделками и любимой работой.

олеся-7.jpg

Я однажды даже ужинал в кафе, оформленном в её дизайне. Листал её страничку в фейсбуке, яркую и свежую, словно только что сорванное яблоко. В таком же стиле было отделано и само кафе.

олеся-5.jpg

В Таиланде осталось ослепительное южное солнце, друзья, тёплое море, водопады, зимние цветы и надежды.

олеся-6.jpg

Ничего не поделаешь, семейные обстоятельства. Но я надеюсь всё-таки встретиться с ней в Паттайе и сделать самую лучшую пляжную фотосессию. Олеська, мы все тебя ждём в Тае и следим за твоей жизнью на Сахалине, выше голову!)) Побольше зелени и тёплых дней, поменьше серых хрущёвок!

олеся-9.jpg

олеся-10.jpg

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Subscribe
promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →