Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Дело врачей-тупийц

На днях наташиной лучшей подруге пришлось столкнуться с прелестями московского здравоохранения. Того самого, где типа спасительные реформы. Совершенно чудесная вышла история.

Сдавала она кровь в своей 134-ой районной поликлинике, в Ясенево. Раньше народ занимал очередь и по одному проходил в кабинет, где его кровь высасывали сексапильные вампирши в белых халатиках анализы забирали врач с медсестрой. Так было.

Strannaia_medsestra.jpg

Теперь же всем выписывают талончики на время, причём с интервалом чуть ли не 2 минуты. Понятное дело, врачи не успевают, и в тесном помещении возникает некоторый хаос. Набивается сразу несколько человек, размахивающих заветными талончиками. Кровавые врачи уже не обращают на них внимания - бесполезно.

И вот доходит до этой прекрасной девушки очередь, она протягивает направление медсестре. Та вчитывается и на весь честной мир громоподобно комментирует: ''Ого! Целых шесть пунктов для забора! МЫ ТАКОЕ ТОЛЬКО НАРКОМАНАМ ДЕЛАЕМ!''.
Народ дружно повернул головы. Занавес. Подруге захотелось провалиться на месте, она даже не нашлась, что сказать. Нагрубить в ответ человеку, который сейчас в тебя начнёт тыкать иглой? Что делать-то в такой ситуации?

Я вот думаю - а помогут ли всякие талончики и прочие электронные вещи из 21-ого века, укрупнение и евроремонты, когда такие адовые персонажи повсюду? Как говорит мой хороший друг, закончивший медицинскую академию с отличием и работающий секретным психиатром, ''90% выпускников меда - абсолютные дэбилы''.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Москва, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Конфликт с соседом на парковке

    Вот уж не думал, что такое случится. Но когда заселяешься в хрущёвный быдлодом, пусть и московский, будь готов ко всему. Приехал ко мне позавчера в…

  • Личные автомобили больше не нужны?

    10 лет назад я продал свой последний автомобиль. В ночь перед приездом покупателя нехорошие люди вскрыли его и похитили магнитолу. Было очень неловко…

  • Как снять квартиру в Москве, и сдать свою

    Как выяснилось, снять квартиру в центре столицы сейчас не просто, а очень просто. Рынок аренды полностью развернулся к страждущим вселиться в чужие…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →