Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Битва уличных красавиц - русские против немок! (20 фото)

Где девушки красивее - в Москве или Мюнхене? Русские или немки, блеать?! Пора прояснить этот вопрос и задеть чью-то национальную гордость! Ответ не слишком очевиден, как может показаться на первый взгляд. Частично прояснить ситуацию на улицах может дневная фотоохота двух извращенцев, которым никто не даёт, вот они и сублимируют блогеров с длинными и толстыми объективами. Мюнхенский резидент morseanen отстреливал недавно девушек для своего репортажа, а я решил принять вызов, который мне никто не бросал, и выйти в центр Москвы.
И вот вам 10 фотографий на сравнение. Что может увидеть алчущий фотоохотник за пару часов в столицах России и Баварии?
Мы
DSC_0076.JPG

Они


Зато у Морсы фотки лучше!)) Мне сильно мешало ослепительное солнце, выжигающее нахер все детали, и настороженные взгляды москвичек, заставляющие снимать на максимальном зуме. Всё бликовало и смазывалось...
2.
Мы, возле модного магазина
DSC_0051.JPG

Они, там же.


3.
Мы ходим обычно парами. Так веселее, хоть это и не написано на наших вечно озабоченных чем-то лицах.

DSC_0065.JPG

Они - такие же люди, кучкуются и сбиваются в компашки.



4. Принцип ''одна красивая и одна умная'' соблюдается нами свято. Это способ выживания в опасном безумном городе. Умная вычисляет достойных мужчин и выносит вердикт, красивая согласно кивает и идёт на абордаж, устраивая личную жизнь.

DSC_0026.JPG

Есть ли такой ритуал у них? Надеюсь, Морсеанен сможет дать ответ. Лично мне показалось, что мюнхенчанки (мюнхенки?) об этом не подозревают...



5.
Одиночек тоже хватает. Почему рядом с ними нет молодых людей, что это за моды такие?! Где обжималки, целовалки, гляделки, шутилки, вкафеплатилки и прочие плюшки?! Один лишь мобильник - вечный спутник и друг, с ним мы не расстаёмся.

DSC_0046.JPG

А они?


6.
Одиночек много, очень много. У нас за ними подглядывает Путин...

DSC_0080.JPG

У них никто никому не нужен, все идут по своим делам. Лишь только невысокий стильный Морса щёлкает издалека, со всех сил притворяясь, что интересуется ''вон тем красивым зданием''.



7.
Что лучше - высокие каблуки и брючки в обтяг, или джинсовый кажуал? Я счастлив, что живу в Москве и ублажаю повсеместно взор видами женщин, которые выглядят, как женщины.
DSC_0068.JPG

Нет, я не могу это пропустить и не сменить ракурс!

DSC_0067.JPG

А как чувствует себя Морса, плавая в море кроссовок и джинсов? Не матерится ли тайком и не мечтает ли о вожделенной московской прописке?! Вопросы, вопросы...



8. Мы, русские полицаи

DSC_0061.JPG

Они, немецкие гражданские



9. Кто лучше одет? У меня нет ответа на этот вопрос. Москва богата, Мюнхен тоже. Это типичные мы:

DSC_0036.JPG

Это - типичные они.



10.
Я по-прежнему считаю, что москвички красивее в основной своей массе. Хотя разрыв и не так велик, как оказалось. Найти фееричных красавиц в погожий день не так-то и просто, как кажется. В основном - просто приятные миловидные девушки, украшение наших городов.

DSC_0034.JPG

''А чё там у фрицев?'' (с) Тоже не ахти, хотя Морса патриотично уверяет, что все моники белуччи разбегаются в панике, стоит лишь достать и взять в руки свой большой и длинный, объектив.



Этот наш давний спор будет оооочень долгим, приносящим прекрасные фотографии, прекрасные посты, прекрасные срачи и море удовольствия для всех. Ну что, продолжим?))

Кто был красивее?

москвички
300(42.0%)
мюнхенки
128(17.9%)
все уродины
118(16.5%)
хочу всех!
169(23.6%)


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Германия, Москва, фоторепортаж
Subscribe
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →