Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Универсам элитных отравлений

И опять колбаса, и опять о неземных ценах. Бакс, говорите, падает, импортозамещение идёт по стране? Месяц назад я уже показывал колбасное фото из подмосковного универсама. Тогда меня удивила цифра 1000 рублей за кило. Наивный паттайский юноша! Та же витрина, в мае, то есть, вчера:

20150511153207.jpg

Скромные 1000-рублёвые колбасы отодвинуты в сторону, балом правят более успешные экземпляры, в полтора раза дороже. Напомню, это не претенциозные ''Азбука Скунса'' и не ''Глобус-Хурмэ'', это обычный универсам ''Подмосковье'' в Железке, с замкадной претензией на ''нормальность'' и даже некоторую ''элитненькость''. То есть, ассортимент получше, чем в Дикси, и на треть всё подороже. В начале 2000-х тут был обычный совковый магазин с продавщицами, а на входе мальчик-узбек продавал петрушку.

20150511221430.jpg

Что там насчёт свежести? 6 мая Наташа купила салат из морской капусты. Траванулась ею, поблевала. Капуста оказалась немного странной на вкус, то бишь - не совсем свежей. Опять идти в проклятый Магнит...

20150511221714.jpg

Куда, в какой ещё космос отправят цены на эту чёртову колбасу? Буду, судя по всему, писать в июне о взятии 2000-рублёвого барьера отечественными производителями. Всё в пределах нормы, обычная инфляция, без паники!

Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →