Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Позитивное видео - я продуваю Чебану, но делаю Макоса!

Кто больше всех кривлялся? Кто превратил бандану в дурацкую синуюю шапочку? Кто отымел Макоса, но продул Чебану? Да я же! Появился красивый клип с соревнований на полигоне ''Лендровера''! Красивые тачки, съёмки с воздуха, грязь из-под колёс - всё это, вот, под музыку.



Чебан, откупоривающий шампусик, я опять кривляюсь, прикольный ведущий, похожий на Буратино)) От того дня у меня остались самые позитивные воспоминания, особенно от ''обеда в шатре''. Впрочем, я уже об этом говорил.
Вот чем ценна топ-блогерская житуха - попадёшь в места и на мероприятия, на которые никогда в жизни не попал бы. Будь то ресторанные мишленовские звёзды в Гётеборге, или подмосковный полигон.


Tags: реклама
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кто кого обставил?

    Я обещал вам отстричь чёлку одному топ-блогеру и накормить пармезаном другого, по кличке Macos? Я это сделал! Не всё получилось, победить не…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments