Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Топ-10 фото прекрасной Наташи (пока не в купальнике)

Вчера эта красотка ударилась лицом о пол, расквасила губы и стала похожей на Божену Рынску. Ужасная потеря.
Какой мы знали её раньше? Прекрасной и чувственной! Вот её лучшие фото, которые я смог собрать из разных источников. Суббота же.
1.
DSC_9692.JPG
(НГ в Паттайе, 2014г)

2.
От времён ''это было до меня'' дошло совсем мало фотографий. Но те, что есть - в числе моих любимых. Роковая модель с пивом, например.

пиво прага.jpg
(Чехия, 2006г)

3. Впервые я увидел её в фойе патайского отеля ''Козий пляж'' (Cozy Beach), в 2008-ом. Вот точно там же, и в похожем белом платье. И началось...

DSC_8775.JPG
(Паттайя, 2013г)


4. Как выглядит 26-летняя девушка с тяжёлого похмела и недосыпа? Эту фотку в бангкокском метро я сделал почти случайно, на мыльницу. А потом распечатал и повесил на стенку в рамочке. Там и висит до сих пор.

королева скай-трэйна.jpg
(Бангкок, 2008г)

5. Все эти годы мы путешествовали. Почти все портреты - ''там-то и там-то''. Как этот, на вершине кратера вулкана Сибаяк, на острове Суматра. После жесточайшего 3-часового подъёма.

P1190155.JPG
(Индонезия, 2011г)

6. Каждое фото - это событие из жизни. Например, когда утром 8 марта я ''пошёл за пиццей'', а сам бросился искать в центре колумбийской Боготы цветочный букет. Еле нашёл - колумбийцы не празднуют этот день. Наташа обалдела и была чрезвычайно расстрогана. Я поймал этот момент на камеру.

P1190633.JPG
(Богота, 2011г)

7. Эта женщина не всегда такая белая и пушистая! У каждого человека есть тёмная сторона и светлая, как на греческой фотографии.
Это тоже памятный день. Я прилетел в Салоники с Кипра, накануне. Перед этим колесил по Иордании, Израилю. Она приехала на поезде из Афин, он опоздал на 5 часов. Мы встретились на вокзале и обнялись, словно не виделись 10 лет.

DSC_7158.JPG
(Салоники, 2013г)

8. А потом началась йога. Всевозможные його-луки, которыми я уже задрал своих читателей. Ну вот вам самый необычный, никогда не появлявшийся в журнале. Вроде бы))

DSC_0802.JPG
(Паттайя, 2013г)

9. Практически все её фото - без макияжа, даже самого минимального. Редкое исключение - свадьба подруги. Их красили и штукатурили стилисты с одного небольшого телеканала. Сначала я её не узнал))

DSC_2431.JPG
(Москва, 2012г)

10. Всем-пока! Эта была наташина субботняя десятка фотолуков. А завтра будет топ-10 её фоток в купальнике, и это пропустить никак нельзя))

DSC_0025.JPG

Подписывайтесь и смотрите!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Наташа, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Наташа” Tag

  • Сладко-эклерная битва Москвы с Турцией

    Ах, эклер, эклерчик, ЭКЛЕРИЩЕ, ты так вкусно пахнешь, и таешь во рту незаметно, как последний апрельский снег! Где тебя лучше делают - в турецком…

  • Я всё-таки сбежал от жены

    Не, ну правда - так не может продолжаться всё время. Все люди как люди, а мы... Я заметил, что с друзьями и знакомыми совершенно нечего обсудить из…

  • Мы празднуем в день ареста

    В этот скорбный день, когда злодейски схвачен взятошник Улюкаев, и все россияне краснеют за своего министра перед президентом Трампом, есть всё же…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →