Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

ЭТИ блоГГеры опять всё опошлили! (28 фото+пиво)

Пришли на пивную вечеринку и занимались там не пойми чем. И это - цвет так называемой блогосферы?! Ловыгин, Немихаил, прочие звёзды полусвета. Вот журналисты подходят к делу ответственно и профессионально, а кое-кто... впрочем, судите сами, тут всё написано и обфотопруфлено.

Приехал в Москву человек-легенда в мире Большого Пива, летел из Америки 10 часов. Между прочим, Джордж Ф. Райш - эксперт пивных конкурсов и владелец империи ''Будвайзер''. Есть же серьёзные люди с кучей фототехники, журналисты со специальными блокнотами для интервью и заранее заготовленными вопросами - их надо было звать!
''Скажите, как вы начинали свой путь?''. ''А правда, что Клинское делают из порошка, разбавленного мочой девственников?''. ''Джордж, каковы ваши творческие планы?''. Ну или что там обычно спрашивают журналисты в таких случаях. Но вместе с серьёзными профессионалами пера и диктофона на вечеринку в баре ''Standard''пришли ЭТИ...

DSC_9766.JPG

Поначалу всё было прилично-красиво. Гостей приветствовали специально обученные красивые девушки. Как они называются - хостесс?

2.
DSC_9691.JPG
3.
DSC_9694.JPG

В зале появился ведущий - Антон Комолов. Один из блогеров с говорящей кличкой Popados хотел написать про старого деда Комолова, но не получилось - Антон выглядел огурцом!
4.
DSC_9735.JPG

И всё шло вроде бы хорошо. Но потихоньку приглашённые блогеры стали сбиваться в кучки и банды. Появились вода, еда и мосье Ловыгин. Этого было достаточно для начала кутежа.
5.
DSC_9727.JPG
6.
DSC_9699.JPG
7.
DSC_9717.JPG

Нет, это ж надо додуматься - хлестать на пивном мероприятии воду и колу! Положение спасала лишь Наталья Логвинова - профессиональный журналист.
8.


Она попробовала фирменный BUD...
9.
DSC_9686.JPG

...и стала прилежно слушать лекцию господина Райша. Тот увлечённо рассказывал о том, как делается пиво, из чего пиво состоит, и самое интересное - как оно правильно пьётся.
10.
DSC_9747.JPG

Приглашённые журналисты всё подробно записывали.
11.
DSC_9749.JPG

Как выяснилось, пиво в стакан надо наливать не ''по стеночке'', а в середину, чтобы выходил газ и поднималась пена. А пивной ячмень - отличный снек для закуси.
12.
DSC_9710.JPG

А хмель, если его нанюхаться, может принести кайф. Всё это Наталья пересказывала и показывала кучке так называемых блогеров.
13.
DSC_9762.JPG

Но тех интересовало не пиво, а размер фотопиписек свои фотоаппараты - у кого больше.
14.
DSC_9758.JPG

Самый маленький оказался у всё того же Ловыгина. Он не смутился, и объявил, что в этом сезоне в моде смазанные портреты. Свежо, концептуально и не нужен штатив. Попадос тут же продемонстрировал свои умения на Комолове.
15.
DSC_9721.JPG

А потом умело наставил ему рожки. Никакого уважения к звёздам.
16.
11163584_10206336116263970_1627602763_o (1).jpg

Началось повальное другдругофотографирование. Надо было просто собрать их в одном месте, желательно безлюдном, запереть и выбросить ключ и дать натешиться вволю.
17.
DSC_9757.JPG

Блогеры быстро пьянели от воды и колы, рожи становились кривее, шуточки - всё развязнее.
Начался полевой мастер-класс по приготовлению бургеров. Приглашённый повар рассказал, что 10 лет назад у него отобрали паспорт и приказали делать бургеры, а то сдадим в ФМС делает их уже 10 лет, и всё не так просто, как кажется.
18.
DSC_9790.JPG

Журналисты учились этому полезному ремеслу, а уже изрядно захмелевшие блогеры таращились и корчили невероятные физиономии. Стыд и позор!
19.
11171822_10206335024876686_363549156_o.jpg
20.
DSC_9797.JPG

Принесли бургеры и ещё пива. Как известно, где в Москве самая калорийная еда, там жди нападение Немихаила. Он может съесть так много, что от процесса наедаются даже окружающие, и им становится дурно.
21.
DSC_9782.JPG

Бургеры, кстати, получились отменными! Не хуже, чем в самом Макдональдсе!
22.
DSC_9773.JPG

Но самым вкусным блюдом вечера оказался острый пивной суп. Да, владелец Будвайзера всё делает с пивом и на пиве!
23.
DSC_9770.JPG

Под конец вечера Попадос упился колой вхлам и уже почти не соображал. Пропустил, как владелец империи BUD тепло распрощался со всеми гостями и поехал дальше, в своё мировое турне.
24.
11167477_10206335024036665_436533189_o (1).jpg

С названием, кстати, не всё гладко. На марку ''Будвайзер'' уже которое десятилетие претендуют аж 3 концерна - два чешских и собственно предприятие Джорджа Райша. Потому и путаница, чьё пиво - ''настоящее''. Американцы решили эту проблему по-своему: они просто купят сварливых конкурентов.

В финале вечера грянула музыка, приехало блогерское подкрепление, в виде Аслана и господина Рагулина dervishv. Серьёзный человек с самым большим аппаратом nasedkin сделал групповое фото, которое можно своровать и поставить себе, потому что блогеры мало того что пьяницы и обжоры, а ещё и мелкие ворюги, вот.
25.


Потихоньку гости начали расходиться, воодушевлённые новыми знаниями о своём любимом напитке. На столе появилось и вовсе чёрт знает что, какой-то специальный напиток, пронесённый из-под полы.
26.
DSC_9803.JPG

Лучшей фотографией вечера было признана эта, и не спорьте! Прекрасное сочетание цветов юбки и жакета у девушки!
27.
DSC_9711.JPG

Публика постепенно разошлась. Мосье Ловыгин таинственно исчез, оставив после себя шлейф разбитых сердец с соседнего столика, и ключевое слово ''Badoo''. Чем отличается журналист от блогера? Блогер уходит молча, по-английски, не отрываясь от экранчика своего смартфона, где происходят важнейшие мировые события - каменты и лайки.
28.
DSC_9813.JPG

А журналист, типа всё той же Натальи Логвиновой, подойдёт к организаторам и сердечно поблагодарит их за приятный вечер. Организаторы будут немножко в шоке, обрадуются растерянно и невпопад. Джордж Райш откроет незнакомой даме дверь в отеле и пропустит вперёд. Антон Комолов с улыбкой вспомнит о странных людях, корчащих рожи и фотографирующих друг друга, и покрутит пальцем у виска.
А ЭТИ...

Кто подпускает блогеров к нормальным людям, кто смешивает эти миры, как быдляцко-''Жигулёвское'' с благородным ''Будвайзером''?!
Tags: Москва, мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →