Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ищу мужа, зарплата от 20000$ (так надо, извините)

Весьма красивая, но самая обычная девушка Анна Ахметова своим позавчерашним объявлением о желании выйти замуж разбомбила весь Фейсбук. Тысяча перепостов, 3500 лайков, 1000 каментов.

анна.jpg

Всему виной её резюме и требования к кандидату. Воспроизвожу самую мякотку:
Друзья! Давайте меня замуж отдадим!
Обо мне:
29 лет. Рост 170, вес 50.
Я, когда накрашусь, выгляжу прилично. Без косметики- так же, как все без косметики
Готовить умею. Супы всякие, мясные и рыбные блюда. Пеку пироги. Кручу компоты.
Есть дочь, 3 года. Иногда она бывает послушной.
У меня странный характер, но, при большой любви, терпимый.



Теперь о том, кого я ищу:

- ну естественно, это должен быть человек ДОБРЫЙ.
-понимающий, что ему самому нужно вообще в жизни.
-самодостаточный, то есть ему должно быть интересно с самим собой.
- Не очень красиво писать об этом, но все-таки лучше сразу: зп не меньше 20т.$ (ну так надо, извините, если кого-то заденет)
В общем, пока я писала пост, испугалась: а вдруг правда так найдется? Поэтому одно условие еще: пусть он в меня влюбится, и даст мне погулять еще пару годков. Можно гулять вместе. Например по пляжу Санты Моники.


Кхм... будущий счастливый супруг ещё не получил свою миллионную зарплату в долларовом эквиваленте за май, но Аннушка уже пролила брачный пост в фейсбуке. Что-то случится...
Может, я чего-то перестал понимать в знакомствах и брачных объявлениях за годы отсутствия в мире ''Давай поженимся''? А может, всё совсем наоборот, и среди моих читателей наверняка найдётся свободный самодостаточный добряк с зарплатой от двадцатки грина в месяц, желающий вывезти Анну с дочкой в Санта-Монику и обрести семейное счастье! Давайте поможем ей, если не кандидатами или перепостами, то хотя бы светлыми каментами в етом светлом бложике! Только сегодня они модерироваться не будут, и да поможет Аннушке Купидон и его разящие стрелы))

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Кучинская свалка жизни

    Хочется написать о чём-нибудь хорошем, но приходится о Кучино. Попав сюда, понимаешь, что жизнь боль и только страдания. Пару лет назад кто-то писал…

  • Переехавшая из Украины Катя изучает Москву

    - Ну, как тебе Москва? - спросил я у юной украинской прелестницы. - Красиво! Не хуже, чем в Харькове, - честно рубанула она. Я аж поперхнулся. Не…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1097 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →