Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Документальный фильм телекомпании РЕН ТВ «Дикари»

Ещё один сюжет, на сей раз – для РЕН ТВ, связанный с уже набившей оскомину темой моих афгано-таджикских приключений. Но поскольку снимали хорошие ребята-знакомые, сразу согласился. Мило побеседовали у нас дома, попили небадяженный колумбийский кофе, а заодно наснимали большое интервью, из которого минуты 3 вошли в фильм «Дикари», показанный 23 мая в программе «Дело особой важности».

Фильм, конечно, снят в манере «а давайте мы всех испугаем», но и ладно. «Смешались в кучу кони, люди»- и пьяные сочинские туристы, и отважные хибинские фрирайдеры, и экскурсионщики, и покорители гор, и ваш покорный слуга. Но не будем забывать, что наш кондовой телезритель хочет именно этого. Кстати, конечный продукт РЕН ТВ оказался куда профессиональнее пафосных нтв-шников из «Профессия трындоб репортёр».

Смотрим:

Tags: самопрославление
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments