Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Анна Ахметова - ТП или ''извините, так надо для ТВ''?

Ещё не развеялся дым от пожарища по поводу невесты за 20000$ в месяц, имени Анночки Ахметовой, вы все помните этот пост.

аня.jpg

Поджигательница пришла в каменты собственной персоной и настойчиво постучалась из ада. Теперь мы сможем приблизительно оценить, кто перед нами - классическая провинциальная тп с большими сиськаме запросами, или нечто иное:

анна1.png

Я, разумеется, ответил, а потом написал ей в личку на Фейсбуке. Очень важно, чтобы человек в такой ситуации с большим резонансом смог пояснить свою точку зрения. И вот что получилось в короткой переписке. Не ожидал такого, если честно:

анна2.png

Выводы - ТП или всё для ТВ - делайте сами. Чуть позже мадам всё же смогла залогиниться и выдала дополнительный комментарий:

анна3.png

На самый главный вопрос (как ей показалось) тоже был получен исчерпывающий ответ:

анна4.png

Нет, для ТВ этого явно недостаточно. Так, на минутный ролик, между рекламой мыла и прокладок. Надо быть или сильно умнее, или сильно жёстче. Анночка, найди себе нормального инженера, со взрослым сыном, чтоб хотел себе ещё дочку, и живи с ним долго и счастливо.

аня-2.jpg

А главное, выкинь из головы всякую розовую дурь, вместе с розовыми нарядами, как раз на своё тридцатилетие. Ты же красивая девочка, пусть и с подагрой.
Твой сочувственный Попадос.

Tags: ТП
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →