Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

В Сочи за 5000 рублей на 5 дней. За 100$, Иван!!

Развеюсь и навещу главный российский курорт, где на круглых булыжниках и серо-грязном песке загорают умопомрачительные крали! Как эта, например (фото 2011 года)

140

Да, такая цена, реальная!


Вчера вечером ещё не предполагали, что куда-то поедем, но интернет. Подсказал мне, заставил посетить пару сайтов (Пиратов и Дурдом, конечно). Возникла борьба вариантов - ехать на Крит или в Сочи? Сочи - десятка на двоих, Крит - пятнашка. ПАТРИОТ Я ИЛИ НЕТ?!!

тур

Выбирай отечественные жопы! ГК ''Бархатные сезоны'' (ГК я пока что расшифровал, как ГовноКомплекс) прямо в Олимпийском парке, то есть далеко от всего, что есть в Сочи хорошего. Дендрария, Летнего театра, Платановой аллеи, парков, музея Н.Островского. Зато прямо в сердце олимпийского скоростроя, и вас непременно ждёт неангажированный репортаж о том, как всё выглядело в 2011-ом, год моего последнего приезда, что на этом месте выросло, и куда всё к чёртовой матери катится. Гостиница, берегись, к тебе едет въедливый и ничего не прощающий постоялец, который покажет всех скрытых тараканов и выведет на чистую воду сливного бачка!

Ехать ли в Красную Поляну в конце мая? Мне просто интересно, как всё изменилось за эти годы. Тогда будущая олимпийская деревня выглядела так:

P1170558

Очень интересно посмотреть, рушатся ли обезлюдевшие дома, как утверждал Макос, или курорт нашёл-таки себя и процветает. Что ещё интересного можно посмотреть и разведать?

Кстати, путёвочку за 5000р пока что ещё может взять любой, там есть варианты на эти выходные, на 3 ночи, за ту же цену. Просто не забывайте мониторить прекрасный сайт Пиратов, и будет вам щастье билетное. Ссылку не даю, ибо не рекламный пост, кто хочет, тот нагуглит.

Встречаемся в Сочи!

Tags: #путешествия, Сочи
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments