Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

В Москве всё плохо с общепитом? - ЛОЖЬ!! (фотодоказательства)

Мутная волна москвофобии прокатилась по ЖЖ. Мол, плохой общепит, негде в столице дешево и вкусно пообедать. Автор - известный скандалист puerrtto приехал в Москву, толком не разобрался, и сделал свои поспешные выводы, граничащие с откровенной ложью - не исключено, что кое-кем проплаченной! Я уже не смог вытерпеть всех этих грязных инсинуаций и поехал собирать свидетельства повсеместного присутствия в Москве прекрасных бюджетных заведений. В центре Москвы, подчеркну - даже не на окраинах.

Долго искать не пришлось. Да-да, прилично и бюджетно отобедать в столице можно практически везде! Судьба занесла меня на Шаболовку, где я присутствовал на мастер-классе по трэвел-журналистике (о нём расскажу потом отдельно). Пообедать? Нет проблем! Ностальгическое кафе ''Чебуречная'' с каким-то номером, не запомнил.

DSC_0273.JPG

Интерьер подобран по стилю, есть даже раритеты советских времён. Всё, как в настоящих советских заведениях - даже на сидушку унитаза кто-то встал ногами, хотя толчок вполне чистый и цивильный. Это наша Родина, сынок!

DSC_0271.JPG

Лапша с курицей вполне густая и наваристая, съел с преогромным удовольствием. И легендарный железный подстаканник!! Эту прекрасную вещь мне однажды даже пришлось своровать из поезда, очень сильно просил родной брат в подарок.

DSC_0275.JPG

Голод утолён за 140 рублей - 3 доллара. Что скажете на это, господин Пуэрртто?!

DSC_0277.JPG

''Очень мало, я таким не наемся, не слишком уютно и буржуазно''? Это был только шах, мат у меня ещё впереди!

Потребовалось вчера заехать в гламурный ''Афимолл Сити'', в поисках бутика Ted Lapidus. Безобразие, ни одного магазина этой прославленной марки в городе. Захотелось пообедать. Посмотрите, кстати, какая красота. Это Москва, детка, а не богом забытая деревня на Израильщине!

DSC_0305.JPG

Наверняка этот ницшеброд скажет - ''а вот здесь у вас точно ужасные цены на всё''. И это я слышу от гражданина одной из самых дорогих стран мира, где обычная сраная булочка стоит целого приданого усть-пердюйской невесты!



А вот получите: в этом блестящем торговом центре нашлась цивильная столовая, где можно сытно отобедать менее, чем за 300 рублей, то есть, 6 долларов!

DSC_0301.JPG

Как видите, всё блестит и сияет, интерьер не хуже, чем в обычных городских кафе. Но цены, Холмс! Рыбный суп, курица по-милански с прекрасным рассыпчатым рисом, салат из огурцов и капусты, яблочный пирожок и бесконечный чай (кипяток можно подливать) - 286р. Всё, как в лучших заведениях Могадишо и Мумбая!

DSC_0303.JPG

Да и с кофейнями-кондитерскими всё обстоит очень неплохо! Не буду раскрывать совершенно чумовое заведение на той же Шаболовке, приберегу его для своего репортажа, а вот про Мясницкую улицу и крепкий капучино говорит мой инстаграм:

инст

По секрету вам скажу, что ''недовольный общепитом'' Александр Пуэртто Лапшин в телефонном разговоре признался мне, что прекрасно отобедал в таджикском заведении у метро ''Красносельская'', да так, что ужинать со мною не желает. Вот оно, двуличие и цинизм! На публику мы возмущаемся, а в приватных беседах сытно отрыгиваем и отдуваемся, ослабляя ремень. Нет больше веры этим ангажированным писакам, принижающим наши успехи за пайку Госдепа или Кнессета.

военщина

Нашим властям стоит задуматься - пускать ли таких ''туристов'' в самый лучший город на Земле?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Москва, рестораны, топ-блогер
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →