Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

В Москве всё плохо с общепитом? - ЛОЖЬ!! (фотодоказательства)

Мутная волна москвофобии прокатилась по ЖЖ. Мол, плохой общепит, негде в столице дешево и вкусно пообедать. Автор - известный скандалист puerrtto приехал в Москву, толком не разобрался, и сделал свои поспешные выводы, граничащие с откровенной ложью - не исключено, что кое-кем проплаченной! Я уже не смог вытерпеть всех этих грязных инсинуаций и поехал собирать свидетельства повсеместного присутствия в Москве прекрасных бюджетных заведений. В центре Москвы, подчеркну - даже не на окраинах.

Долго искать не пришлось. Да-да, прилично и бюджетно отобедать в столице можно практически везде! Судьба занесла меня на Шаболовку, где я присутствовал на мастер-классе по трэвел-журналистике (о нём расскажу потом отдельно). Пообедать? Нет проблем! Ностальгическое кафе ''Чебуречная'' с каким-то номером, не запомнил.

DSC_0273.JPG

Интерьер подобран по стилю, есть даже раритеты советских времён. Всё, как в настоящих советских заведениях - даже на сидушку унитаза кто-то встал ногами, хотя толчок вполне чистый и цивильный. Это наша Родина, сынок!

DSC_0271.JPG

Лапша с курицей вполне густая и наваристая, съел с преогромным удовольствием. И легендарный железный подстаканник!! Эту прекрасную вещь мне однажды даже пришлось своровать из поезда, очень сильно просил родной брат в подарок.

DSC_0275.JPG

Голод утолён за 140 рублей - 3 доллара. Что скажете на это, господин Пуэрртто?!

DSC_0277.JPG

''Очень мало, я таким не наемся, не слишком уютно и буржуазно''? Это был только шах, мат у меня ещё впереди!

Потребовалось вчера заехать в гламурный ''Афимолл Сити'', в поисках бутика Ted Lapidus. Безобразие, ни одного магазина этой прославленной марки в городе. Захотелось пообедать. Посмотрите, кстати, какая красота. Это Москва, детка, а не богом забытая деревня на Израильщине!

DSC_0305.JPG

Наверняка этот ницшеброд скажет - ''а вот здесь у вас точно ужасные цены на всё''. И это я слышу от гражданина одной из самых дорогих стран мира, где обычная сраная булочка стоит целого приданого усть-пердюйской невесты!



А вот получите: в этом блестящем торговом центре нашлась цивильная столовая, где можно сытно отобедать менее, чем за 300 рублей, то есть, 6 долларов!

DSC_0301.JPG

Как видите, всё блестит и сияет, интерьер не хуже, чем в обычных городских кафе. Но цены, Холмс! Рыбный суп, курица по-милански с прекрасным рассыпчатым рисом, салат из огурцов и капусты, яблочный пирожок и бесконечный чай (кипяток можно подливать) - 286р. Всё, как в лучших заведениях Могадишо и Мумбая!

DSC_0303.JPG

Да и с кофейнями-кондитерскими всё обстоит очень неплохо! Не буду раскрывать совершенно чумовое заведение на той же Шаболовке, приберегу его для своего репортажа, а вот про Мясницкую улицу и крепкий капучино говорит мой инстаграм:

инст

По секрету вам скажу, что ''недовольный общепитом'' Александр Пуэртто Лапшин в телефонном разговоре признался мне, что прекрасно отобедал в таджикском заведении у метро ''Красносельская'', да так, что ужинать со мною не желает. Вот оно, двуличие и цинизм! На публику мы возмущаемся, а в приватных беседах сытно отрыгиваем и отдуваемся, ослабляя ремень. Нет больше веры этим ангажированным писакам, принижающим наши успехи за пайку Госдепа или Кнессета.

военщина

Нашим властям стоит задуматься - пускать ли таких ''туристов'' в самый лучший город на Земле?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Москва, рестораны, топ-блогер
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →