Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Сочи серьёзных мужчин

Настоящий мужчина всегда окружён полураздетыми женщинами. Они появляются в его жизни по одиночке и целыми стайками. Сражаются, не обращая внимания на конкуренток. Едут с ним в Сочи, надеясь, что Якин всё-таки бросит свою кикимору. В результате кикимор на небольшом кусочке пляжа собирается до восьми штук, а режиссёр смотрит на них по-хозяйски, неспешно выбирая себе одну на сегодня. Это город мужчин на лавэ, он всегда был таким.

DSC_0368.JPG

Сочи выделил им целую марину. Марин целуют прямо на борту, в белоснежных яхтах, иногда с бассейнами, наполненными Домом монаха Периньона. Такой перевёрнутый мир, где вода отражается в глади молочных облаков.

DSC_0461.JPG

Сочи - это рай для серьёзных мужчин, завтра я переезжаю туда из Адлера, на один день. Буду охотиться на пляжных марин, фотографировать их нежный абрикосовый целлюлит. Это, конечно, совершенно несерьёзно!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Сочи
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments