Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Сочинская любовная лихорадка

Сочи - один из самых лучших и романтических городов. Не только России, но и всего мира. Буквально создан для любви и беззаботного времяпрепровождения. Можно гулять по его бесконечным паркам, и, сидя на скамеечке под роскошным деревом, часами говорить взахлёб друг другу о своих чувствах.

DSC_0608.JPG

Ворковать на уютной центральной набережной, целоваться на её пляжах и встречать там восхитительный закат. Закаты в Сочи действительно красивы, пробуйте их!

20150603180436.jpg

Заходить неожиданно в уютные ресторанчики на берегу, и тоже пробовать, пробовать, пробовать. Там всё очень вкусно, и совсем недорого, что бы не говорили злопыхатели!

DSC_0573.JPG

В этом городе каждая юная Ассоль обязательно найдёт своего Грэя, и встанет под его огромный алый парус.

20150603180024.jpg

Нам было очень хорошо и уютно в центральном Сочи, мы прилетели обратно вчера вечером, и я обязательно поделюсь с вами всем тем, что увидел там и испытал. Эта неделя в блоге будет курортно-беззаботной, как сама летняя столица России! Мы влюбились в этот город, и поделимся с вами этой лихорадкой. Будет и чарующая зелень центра, и истории из 90-х, и унылая Имеретинская бухта с Олимпийским парком, и роскошно-нелепая Красная Поляна...
Самое время подписаться на обновления:

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Сочи
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments