Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Попыталась меня развести на кредите банда банка Олежки Тинькоффа...

Сто лет ничего не пытался купить в кредит, и вот на тебе(( Потерял бдительность!
Задумал я вчера вечером благоприобресть в интернет-магазине Foto-market компактную беззеркалочку Olimpus OMD-10, за 25800 рубликов.


Свободный нал весь расписан, потому соблазнился на ихнее коварное предложение оформить кредит, от всем известного фокусника Тинькоффа. Вот он, этот самый честный в мире человечище, такие глаза просто не могут врать!


Цена от сотрудничества с глазами вырастает на 7%, до 26700руб., но это нормально. Смотрим кредитный калькулятор, выбираем себе план погашения и считаем переплату. Я присмотрел на 5 месяцев, чтобы не растягивать эту мелкую лав-стори с чесноком Олежей. Всё будет так, как указано на сайте, без обману!

олимпус

Там русским по белому всё расписано: и сумма кредита, и начальный взнос , и ежемесячная плата. Итоговая стоимость возрастает до 29800руб. Ок.
Начинаю оформлять кредит онлайн, заполнять формы. Ничего дурного не подозреваю. Банку нужно всего лишь пару минут, чтобы принять судьбоносное решение - перейти со старообрядческого патриарха ''Никона'' на молодого и дерзкого ''Олика'', и помочь в этом должен другой дерзкий Олик - Тинькофф.
Есть! Решение принято положительное! Поздравляем!

НО ЧТО ЭТО, БЛЕАТЬ, КАРЛ?!!

олимпус кредит

Плюс ко мне в почту валится ещё одно поздравление, с другой цифирью:

тиньков

Почему изменилась сумма кредита? Почему вырос начальный платёж и месячные платежи? Почему конечная сумма, после всех моих танцев с заполнением, аккуратненько выросла на две с лишним тысячи?


Блядь, одно жульё кругом, друг на друге сидят, и жульём погоняют. Ну что же ты, Олежка, делаешь?! Почто себя срамишь, и банчок свой?! Ну вот почему у вас ВСЁ так??

p.s. Завтра будет звонить по поводу утверждённого кредита менеджер банды банка, и наверняка оператор интернет-магазина. Чё им говорить-то? Отказываюсь, типа, за попытку наипалова?

UPD. Позвонила из банка кредитный менеджер, в 10 утра, я ещё дремал. Попытался сказать ей, что увидел увеличение стоимости и отказываюсь от кредита. Та совершенно непрошибаемым голосом заявила, что ''в собеседовании с консультантом можно подобрать индивидуальные ставки'', и опять повторяет ежемесячный платёж, начинает выпытывать номера телефонов жены или прочих родственников. Я перенёс разговор на 2 часа, и теперь не беру трубку, боюсь её мощного прессинга. Звонили уже раза три...
, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: лытдыбр, нас по ходу наебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →