Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Налетай, худшая пицца в Москве!

Продолжаю охреневать с московских ''японских'' ресторанов. Ну хорошо, вы не умеете делать суши. Вы и не обязаны это уметь, в городе, откуда до моря ехать сутки на поезде, и где свежих качественных морепродуктов днём с огнём не сыскать. Вас также оправдывает то, что рис на ваших кухнях готовят виноватые узбеки без регистрации, а они абсолютно любое блюдо превращают в плов. Я и не жду правильных суши, не заказываю их здесь. Но пицца,Карл!
Пицца же - это так просто! Вот, например, как выглядит классическая японская пицца окономияки:

японская пицца.jpg

Тёплый вечер, тополиный пух, жара-июнь, солидный двухэтажный особняк у метро ''Коломенская''. Знакомое заведение, я даже упоминал его как-то в одной из своих книг.

DSC_0641.JPG

Уютный спокойный интерьер, вежливый персонал из Средней Азии. Это в Москве делать научились практически повсеместно. Японский антураж поддерживают официанты, набранные из лучших представителей Кыргызстана. Считается, что они на глаз практически не отличаются от самураев, и уж точно являются самураями в душе.

DSC_0637.JPG

Я тут просто чтобы скоротать часок-другой перед встречей, потому заинтересовался японской пиццей ''ибусинику''. Вотзе фак? Что это такое? Яндекс совсем ничего не знает про ибусинику, за исключением того, что она делается именно в этом ресторане. Подумалось, что это местное название старой доброй японской пиццы. Порция совсем небольшая, но посидеть с чайничком чая вполне себе неплохо. Заказываю.

И получаю вот это...

DSC_0635.JPG

Что сказать, ребята из ''Такао'' превзошли всех, даже хищных привокзальных пиццеделов. Такого говна я давненько не ел. Две тонкие унылые узбекские лепёшки, на которые разбросали остатки помидоров с ветчиной. И было тех остатков так мало, что позавидует любой продсклад времён Гражданской войны после налёта батьки Махно. Пришлось налегать на чай, он здесь весьма вкусный. Ушлая официантка спросила ''вам с мятой?'', а потом включила её отдельно в счёт, прямо как в фастфудном ''Теремке''. Итог посиделки - на табло.

DSC_0639.JPG

Вот говорят - мол, пишу сплошные гадости про рестораны, где позитив? А просто я - за правду. Так вот же вся правда, на тарелке. Что мне писать ещё? Я всё же надеюсь, что найдётся заведение, которое можно будет похвалить со всех сторон. И тут же буду обвинён в ''унылой заказухе''. Издержки жанра, ничего не поделаешь))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkoshka_zima

June 17 2015, 22:05:08 UTC 2 years ago

  • New comment
Название пиццы ассоциируется с "ебусиницу". :))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →