Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Самое красивое место в мире?

Когда мне говорят о каких-то мега-красотах Алтая, Северного Кавказа, или простигосспади, Крыма, я снисходительно улыбаюсь и хихикаю. Потом закрываю глаза и представляю себе Страну Неземной Красоты. Почему я ещё не там? Почему не стою перед зеркалом Солар Уюни?



Не рассекаю по ней на просоленном джипе, не облизываю на ночь кровать, сделанную из чистой соли в соляном отеле. Не забираюсь на обычную для этих мест высоту 4000м, чтобы увидеть самые красивые в своей жизни боливийские пейзажи, неземные, фантастические. Зачем размениваться на суррогаты?

2.

3.


Они говорят - о, Ласточкино гнездо! Скала ''Парус''! Что они знают о настоящих, небюджетных красотах? Подсовывают фотографии холмиков, которые по незнанию называют ''горами''. Говорят возбуждённо - там до июля лежит снег!
4.


А на Соларе выпал снег, и розовые фламинго мёрзнут, поджав лапы...
5.


Андрей Андреев, главный ''Паганель'', достаёт свою волшебную камеру и нажимает на кнопку. Если кто не в курсе, это он вызывает погодные аномалии, чтобы поставить их в кадр. Настоящий фотограф не ждёт событий - он их формирует.
6.


Андрей с Олей там уже какую по счёту экспедицию организовали, а мы с Наташей всё никак не соберёмся с силами, временем и деньгами. Взять однажды джип с чумазым боливийцем (это же они убили Че Гевару!) и уехать в такую безумную тьмутаракань, что даже по боливийским меркам - гибель.
7.


Чтобы ни души вокруг, ни единого шашлычника или заправки ''Лукойл''. И фламинго будут рвать моё сердце на части, пытаясь занять его полностью. Я и не подумаю им мешать.
8.


Потом вернёмся в чумазый Ла-Пас, выдохнем и скажем - ''Блять, это было самое крутое путешествие в нашей жизни. Теперь мы видели всё, давайте вернёмся в Паттайю и там умрём''.



, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: #путешествия, Андреевы
Subscribe

Posts from This Journal “Андреевы” Tag

  • Виктория Великолепная

    Мы познакомились в Дели. Если вы хотите подобрать наихудший город для встреч с красивыми женщинами - о.к., цель достигнута. Главный ''Паганель''…

  • Быть с Ольгой

    Неутомима, изящна, артистична. Дьявольски красива. Один из мировых гуру эротической фотографии уже два года донимает её предложениями о съёмках. Ему…

  • Омск и два Эвереста для разных

    Да-да, то самое, ставшее легендарным, омское кафе ''Эверест''. Развеялся дым разоблачительных пожарищ, поудалялись вконтактные группы с фотооргиями,…

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →