Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Самое красивое место в мире?

Когда мне говорят о каких-то мега-красотах Алтая, Северного Кавказа, или простигосспади, Крыма, я снисходительно улыбаюсь и хихикаю. Потом закрываю глаза и представляю себе Страну Неземной Красоты. Почему я ещё не там? Почему не стою перед зеркалом Солар Уюни?



Не рассекаю по ней на просоленном джипе, не облизываю на ночь кровать, сделанную из чистой соли в соляном отеле. Не забираюсь на обычную для этих мест высоту 4000м, чтобы увидеть самые красивые в своей жизни боливийские пейзажи, неземные, фантастические. Зачем размениваться на суррогаты?

2.

3.


Они говорят - о, Ласточкино гнездо! Скала ''Парус''! Что они знают о настоящих, небюджетных красотах? Подсовывают фотографии холмиков, которые по незнанию называют ''горами''. Говорят возбуждённо - там до июля лежит снег!
4.


А на Соларе выпал снег, и розовые фламинго мёрзнут, поджав лапы...
5.


Андрей Андреев, главный ''Паганель'', достаёт свою волшебную камеру и нажимает на кнопку. Если кто не в курсе, это он вызывает погодные аномалии, чтобы поставить их в кадр. Настоящий фотограф не ждёт событий - он их формирует.
6.


Андрей с Олей там уже какую по счёту экспедицию организовали, а мы с Наташей всё никак не соберёмся с силами, временем и деньгами. Взять однажды джип с чумазым боливийцем (это же они убили Че Гевару!) и уехать в такую безумную тьмутаракань, что даже по боливийским меркам - гибель.
7.


Чтобы ни души вокруг, ни единого шашлычника или заправки ''Лукойл''. И фламинго будут рвать моё сердце на части, пытаясь занять его полностью. Я и не подумаю им мешать.
8.


Потом вернёмся в чумазый Ла-Пас, выдохнем и скажем - ''Блять, это было самое крутое путешествие в нашей жизни. Теперь мы видели всё, давайте вернёмся в Паттайю и там умрём''.



, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: #путешествия, Андреевы
Subscribe

Posts from This Journal “Андреевы” Tag

  • Виктория Великолепная

    Мы познакомились в Дели. Если вы хотите подобрать наихудший город для встреч с красивыми женщинами - о.к., цель достигнута. Главный ''Паганель''…

  • Быть с Ольгой

    Неутомима, изящна, артистична. Дьявольски красива. Один из мировых гуру эротической фотографии уже два года донимает её предложениями о съёмках. Ему…

  • Омск и два Эвереста для разных

    Да-да, то самое, ставшее легендарным, омское кафе ''Эверест''. Развеялся дым разоблачительных пожарищ, поудалялись вконтактные группы с фотооргиями,…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →