Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Угораздило в блог-тур, в гости к ним...

Я редко пересекаюсь с ними. Среди них у меня нет друзей, я мало что о них знаю. Наседкин соблазнил - поехали, говорит, в Самару, чудесный город, познакомимся с ними и напишем.



Я долго думал, соглашаться или нет. Вангую дикий срач и грязные обвинения. Но Самара же, летняя жара, пляж, вечный вопрос "о самых красивых девушках"... Надо ехать, будь что будет, мы уже в аэропорту "Шулер,матьего".

Tags: Самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Bestjulia2000

June 19 2015, 14:07:18 UTC 2 years ago

  • New comment
Ну-ну, только на Безымянку не ходите)
на Самарскую площадь (площадь Славы) - от нее и на набрежную вниз. На Ладью - символ Самары (тоже набережная, только другая очередь). Площадь Куйбышева, где проходят парады Победы. Новый Жд вокзал, Космический музей в настоящей ракете (Самарский авиационный институт - колыбель самолето и ракетостроения), Ленинградская улица - Самарская прогулочная зона с ресторанами. парк Горького, опять же спускающийся к набережной
Вобщем-то это места , куда бы сводила иностранцев.
В остальном Самара - грязь и пыль и раздолбаные дороги.
А девушки правда красивые)