Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Угораздило в блог-тур, в гости к ним...

Я редко пересекаюсь с ними. Среди них у меня нет друзей, я мало что о них знаю. Наседкин соблазнил - поехали, говорит, в Самару, чудесный город, познакомимся с ними и напишем.



Я долго думал, соглашаться или нет. Вангую дикий срач и грязные обвинения. Но Самара же, летняя жара, пляж, вечный вопрос "о самых красивых девушках"... Надо ехать, будь что будет, мы уже в аэропорту "Шулер,матьего".

Tags: Самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Мне забили стрелку в Красноярске!

    Удивительные события со мной иногда приключаются, господа. Проиграв дело по иску Романа Гольдмана, наточил я свой кривой татарский ятаган на этого…

  • Белые ночи московских хинкали

    Лучшие хинкали, как известно, готовят в Тбилиси, на улице Дадиани,8. Особый воздух, вода и добрые грузинские женщины с пушком на верхней губе, вы…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Bestjulia2000

June 19 2015, 14:07:18 UTC 2 years ago

  • New comment
Ну-ну, только на Безымянку не ходите)
на Самарскую площадь (площадь Славы) - от нее и на набрежную вниз. На Ладью - символ Самары (тоже набережная, только другая очередь). Площадь Куйбышева, где проходят парады Победы. Новый Жд вокзал, Космический музей в настоящей ракете (Самарский авиационный институт - колыбель самолето и ракетостроения), Ленинградская улица - Самарская прогулочная зона с ресторанами. парк Горького, опять же спускающийся к набережной
Вобщем-то это места , куда бы сводила иностранцев.
В остальном Самара - грязь и пыль и раздолбаные дороги.
А девушки правда красивые)