Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

ТОП-5 романтических мест Бангкока и Паттайи, о которых не знают туристы (фото)

Иногда мы ищем особые места, чтобы добавить в отношения романтические нотки. Будь то небольшое приключение в незнакомом городе, ужин в ресторане с отличными видами, или просто посиделки на пустынном пляже.

99.JPG

В Таиланде всё это есть с избытком, но мешают гомо-нящие и везде-ссущие толпы туристов. Куда бежать, где искать, чтобы побыть вдвоём? Этот короткий Топ-5 романтических мест наверняка поможет, особенно если ваша подруга тоже наденет короткий топ и облегающие шортики, ну, вы понимаете))

1. Видовая терраса с лежаками в ''River View'' (Бангкок)

DSC_0868.JPG

Устройте себе бангкокский квест. Стартуя на прогулку с вокзала Хуа Лампонг, попытайтесь найти гостиницу ''River View Gueshouse'' (soi Panurangsi, Songwad Road). Вам придётся свернуть с проспекта Чаронг Крунг на небольшую улочку Songwat, и оттуда нырнуть в переулок Charoen Phanit, заваленный запчастями и ремонтируемыми моторами. Круги масла на асфальте, грохот молотков и удивлённые лица рабочих.

DSC_0855

Пройдите до конца, поверните по указателю на гостиницу. Петляя по узеньким закоулкам, войдите в её странный вестибюль с низким потолком и поднимитесь на лифте на последний этаж. Бинго! Прекрасная веранда и панорамные виды на изгиб реки Чаопрая станут великолепной наградой.

DSC_0838.JPG

Можно валяться на матрасах и пить коктейли, можно остаться на романтический ужин или даже на ночь. Это место не знает никто, кроме ушлых постояльцев, и следующий свой приезд в Бангкок вы поселитесь именно тут, проверено.

DSC_0845.JPG

2. Видовая площадка ''Pattaya City'' (Паттайя)

DSC_0100.JPG

Все туристы, посещающие Паттайю, обязательно фотографируются на фоне холма Пратамнак и огромных букв ''Pattaya City'', которые выложены на нём. Эта надпись видна практически отовсюду, и уже стала одним из узнаваемых символов города. Взгляните под другим углом! Езжайте на холм, и по дороге от отеля ''Sheraton'' к маяку сверните пешком направо, к площадке с легендарной инсталляцией.
Особенно интересно делать это ночью, когда буквы переливаются разными цветами. Отсюда отлично видно всю набережную, и можно сделать необычные фото.

DSC_0106.JPG

Странно, но кроме тайцев, тут никто не бывает. Можно захватить с собой пиво и снеков для небольших посиделок.

3. Высотный бар ''Sirocco'' (Бангкок)



Панорамный ресторан на башне ''Bayoke Sky'' в Бангкоке знают все туристы. Многие там проводили романтический ужин с видом на огни мегаполиса. Но о наличии самого высокого в мире открытого ресторана в этом же городе мало кто из туристов подозревает. ‘’Sirocco’’ расположился на веранде 64-ого этажа башни ''State Tower'', что на проспекте Силом, и предлагает уникальные виды на город и реку Чаопрая. Пусть цены так же высоки, как и расстояние до земли, но это будет незабываемый уникальный экспириенс, и к тому же невероятно романтический.

4. Кальянная-ресторан ''Asma'' (Паттайя)



Очарование Востока и густой ароматный дым, прямо в центре Паттайи? Конечно же, речь об уютных кальянных, что оккупировали местный арабский квартал. Редкий турист попадает в его дебри, но если видит изящный сад с уютными беседками, то не преминет остаться до глубокой ночи. На деревьях развешана изящная подсветка, ты валяешься на подушках и ведёшь неторопливые беседы о торопливой паттайской любви.
Хит заведения - лучший в Паттайе суп Том-Ям с огромными креветками. Да и прочая кухня весьма неплоха. Заведение пользуется бешеной популярностью среди экспатов, но редкий турист забредает сюда. В ''Asma'' рады всем, но мест возле искусственного ручья уже не хватает!

5. Ресторан ''Cabbages & Condoms'' (Паттайя)



Прекрасный сад, окружающий ресторан, и презервативы, разложенные под каждым столиком. Заманчиво? Отличная еда и терраса, нависающая над крохотным пляжем, скрытым от большинства туристов. Об этом месте знают лишь экспаты и те, кто живёт на 5-ой улочке Пратамнака, поэтому оно избежало участи всех главных пляжей Паттайи.

IMG_9621.JPG

А меж тем, бухта обладает самой чистой водой на всём курорте, плюс красивым мысом для романтических фотографий.

DSC_7788.JPG

Никому не сообщайте об открытии. Смело селитесь в соседних гостиницах, чтобы быть рядом, когда зажгутся огни в прибывающей воде прилива. Поцелуйтесь, помяните добрым словом Попадоса и его Топ. Для чего же тогда ещё пишутся все эти буквы и фотографируются фотографии?

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Бангкок, Паттайя
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

  • Русские девушки в белую полоску

    В тайском городе лжи и любви на продажу есть русские якоря, не дающие сорваться в шторм. Красивые и не очень, приятно круглые или вызывающе…

  • Здравствуй, ночь

    Если тебе немного грустно и одиноко в Городе Грехов, ты приходишь на высокий обрыв пляжа Cozy Beach, заказываешь капучино и сладости, вдыхаешь…

  • Сражение быдла за место под солнцем

    Ты приехал на берег тёплого моря, в Таиланд, и думаешь, что попал в рай, где только пальмы, улыбки и ''позвольте вам помочь, сэр''. Но быдло не…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments