Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Слово Железного Арнольда: 2 миллиона лайков под каментом в Фейсбуке.

Арнольд Шварценеггер победил одного недовольного подписчика в своём аккаунте со счётом 1900000:530.

Arnold-Schwarzenegger-gay-marriage-main.jpg

Толерантность против глупой гомофобии. Одним коротким каментом, собравшим такое невероятное количество лайков. Всё в фирменном стиле Терминатора:

арни

Это соотношение показывает пропасть, отделяющую передовые страны от архаичной части мира, всё ещё пережёвывающей постулаты прошлых веков. Тот, кто выбирает равенство и свободу, идёт в будущее. Кто живёт лишь победами дедов и дедовскими же представлениями о мире, безнадёжно остаётся в хвосте прогресса, подбирая лишь огрызки его плодов. Будь то модные девайсы с характерным логотипом, или же новейшие технологии, за которые приходится расплачиваться своими недрами. Третьего, увы, не дано.

На страничке Шварца сейчас настоящая жара, страсти кипят. Тысячи перепостов, обычные каменты рядовых юзеров собирают многотысячные урожаи аплодисментов или ненависти.

шварц-2

Ну и я выразил своё русскоязычное мнение, не совпадающее с местными духовными скрепами. Собственно, наиболее полно оно было озвучено здесь:Есть ли право на жизнь у геев и лесбиянок в России , буквально за пару дней до принятия этого исторического решения Верховным судом США.

Ребята, равенство и прогресс всё равно победят. Можно, конечно, мнить себя исключительным, имеющим право гневно тыкать в других только потому, что тебе повезло с традиционной сексуальной ориентацией, здоровьем или внешностью, в числе прочих 530-ти. Когда-то и наличие пиписьки считалось признаком человека высшего сорта, а кое-где и поныне так. Но людей, думающих иначе, гораздо больше. Они владеют миром в 21-ом веке, извините.

p.s. За идею поста спасибо вот этой очень годной пятёрке и её инстаграму:
шуба


Tags: США, общество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1078 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →