Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Список дел на текущую неделю

''Поснимать и пощупать смазливых мадьярок на пляже озера Балатон'' - записал.

DSC_3200.JPG

''Посетить спа-салон с минеральными бассейнами и кафе с кошками в Будапеште'' - записал. Что ещё?

DSC_3069.JPG

Это я типа составляю программу, чтобы ничего не забыть. Послезавтра с утра начнётся недельное развлекательно-релаксационное путешествие по Европе. Нет, это не блог-тур. Блог-туры по Европе мы себе сами организовываем.

Прилёт в Будапешт, оттуда сразу поездом в Вену (так надо, времени нет, потом всё объясню). Всего сутки в романтическом городе, вместе с Итаном Хоуком и молоденькой Жюли Дельпи. Этот город у меня неразрывно связан с миром кино. Помните, как я снимался в фильме ''Миссия невыполнима-5''? Даже не в курсе, вышел ли он. Если не приглашали на премьеру, то скорее всего нет.

DSC_4721.JPG

Потом переезд в древний словенский Марибор. Помнится, в моём детстве, древнем как сам Марибор, в кинотеатрах показывали фильм, то ли 'Рыцарь из Марибора'', то ли ''Принц...''. Название было красивым, но непонятным. Настала пора внести ясность, откуда припёрся в наше советское счастливое детство этот персонаж, и за каким, собственно, хреном.

DSC_4720.JPG

Потом будет Балатон и суп с котом, а под конец - три дня в том самом прекрасном Будапеште, где я уже чувствую себя как дома. Отели - только 4*, завтраки - только буфет на убой, погода - только солнце и купание! Вот!

DSC_3096.JPG

Что я ещё забыл в этих прекрасных местах, кто подскажет из знатоков?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: #путешествия, Европа
Subscribe

Posts from This Journal “#путешествия” Tag

  • Почему так трудно и не хочется путешествовать по России

    Едешь 70км с двумя пересадками на ржавых автобусах в течение четырёх часов и приезжаешь в посёлок, где бизнес-ланч стоит почти 1000 рублей - дороже,…

  • Отдых патриотов

    Решив всё-таки поддаться призыву ''Отдыхай в России!'' и купив вчера ура-патриотический плацкарт до Костромы, я со стыдом вспомнил, как изменял…

  • Я устал, я приезжаю

    Это странное состояние, когда приезжаешь в свою квартиру после долгого перерыва. Словно в очередные казённые апартаменты на заказ. Уже нет твоего…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments