Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Список дел на текущую неделю

''Поснимать и пощупать смазливых мадьярок на пляже озера Балатон'' - записал.

DSC_3200.JPG

''Посетить спа-салон с минеральными бассейнами и кафе с кошками в Будапеште'' - записал. Что ещё?

DSC_3069.JPG

Это я типа составляю программу, чтобы ничего не забыть. Послезавтра с утра начнётся недельное развлекательно-релаксационное путешествие по Европе. Нет, это не блог-тур. Блог-туры по Европе мы себе сами организовываем.

Прилёт в Будапешт, оттуда сразу поездом в Вену (так надо, времени нет, потом всё объясню). Всего сутки в романтическом городе, вместе с Итаном Хоуком и молоденькой Жюли Дельпи. Этот город у меня неразрывно связан с миром кино. Помните, как я снимался в фильме ''Миссия невыполнима-5''? Даже не в курсе, вышел ли он. Если не приглашали на премьеру, то скорее всего нет.

DSC_4721.JPG

Потом переезд в древний словенский Марибор. Помнится, в моём детстве, древнем как сам Марибор, в кинотеатрах показывали фильм, то ли 'Рыцарь из Марибора'', то ли ''Принц...''. Название было красивым, но непонятным. Настала пора внести ясность, откуда припёрся в наше советское счастливое детство этот персонаж, и за каким, собственно, хреном.

DSC_4720.JPG

Потом будет Балатон и суп с котом, а под конец - три дня в том самом прекрасном Будапеште, где я уже чувствую себя как дома. Отели - только 4*, завтраки - только буфет на убой, погода - только солнце и купание! Вот!

DSC_3096.JPG

Что я ещё забыл в этих прекрасных местах, кто подскажет из знатоков?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: #путешествия, Европа
Subscribe

Posts from This Journal “#путешествия” Tag

  • Почему так трудно и не хочется путешествовать по России

    Едешь 70км с двумя пересадками на ржавых автобусах в течение четырёх часов и приезжаешь в посёлок, где бизнес-ланч стоит почти 1000 рублей - дороже,…

  • Отдых патриотов

    Решив всё-таки поддаться призыву ''Отдыхай в России!'' и купив вчера ура-патриотический плацкарт до Костромы, я со стыдом вспомнил, как изменял…

  • Я устал, я приезжаю

    Это странное состояние, когда приезжаешь в свою квартиру после долгого перерыва. Словно в очередные казённые апартаменты на заказ. Уже нет твоего…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →