Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Выгодный отпуск для Папика и Блондинки

Увидел сегодня в спа-комплексе своего отеля очень выразительную парочку. Классика жанра: лысый папик лет 45-50, и аппетитная блонда лет тридцати, преданно смотрящая в его глаза.

IMG_20150718_214643.jpg

Понаблюдал за ними. Прямо картина ''Неравный брак''. Всё тот же хозяйский взгляд, купеческие позы. Мужичок критически осматривал других женщин в бассейнах, сравнивал.

IMG_20150718_214619.jpg

Фотика с собой у меня не было, щёлкал издалека телефоном, так что за качество извините)) Но Шрек везде будет Шреком.

Посмеялся я сначала, а потом подумал - а нужно ли осуждать такие союзы? Может, у неё это единственный шанс побывать за границей, да ещё и в прекрасном Будапеште. Пожить в хорошем отеле, насладиться его преимуществами. Может, и денежку заработать дополнительно. А Шреку - ощутить себя снова гхарным хлопцем, пусть на недельку или выходные, пусть за денежку.

IMG_20150718_214902.jpg

Знаю, что на попутчик-мейл.ру очень популярны поиски папиков-спонсоров. Есть там категория девиц ''поеду куда угодно, шенген имеется''. В 2008-ом году я чуть сам не стал таким, подыскивая себе попутчицу в Таиланд. Встретился с одной девицей, та была весьма хороша собой. Сказала, что менеджер, иногородняя, квартиру снимает. Очень интересовалась оплатой поездки. Я говорил, что жильё будет моё, что походы в кафе-рестораны, естественно, оплачу, как джентльмен. Но она хотела ещё и билет - полный олл-инклюзив, короче. Это была наша первая и последняя встреча. А через пару недель я познакомился с будущей женой - там, в Таиланде.
Она присутствовала в этом же спа, и лысый папик не преминул оглядеть её тоже.

IMG_20150718_202441.jpg

Неисповедимы пути господни. Никогда не знаешь, где найдёшь супругу и потеряешь наложницу.

А наши туристы в Таиланде из-за незнания местных основ поведения иногда и с жизнью прощаются. Ознакомьтесь, чтобы не повторять чужих ошибок:
Как вести себя в Таиланде, чтобы не получить проблем (иногда - и несовместимых с жизнью)


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Венгрия, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Хочу на море, к Пушбе!

    Спасайся кто может! На выходных объявили первый снегопад в Москве, обстановка крайне серьёзная. Лично я эвакуируюсь завтра в Сочи, столицу…

  • Конфликт с соседом на парковке

    Вот уж не думал, что такое случится. Но когда заселяешься в хрущёвный быдлодом, пусть и московский, будь готов ко всему. Приехал ко мне позавчера в…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestce32reza

July 19 2015, 08:58:40 UTC 2 years ago

  • New comment
Лысику все завидуют сейчас, он в бассейне, с блондинкой, дома жена ждёт и детушки, как хорошо...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →