Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Выгодный отпуск для Папика и Блондинки

Увидел сегодня в спа-комплексе своего отеля очень выразительную парочку. Классика жанра: лысый папик лет 45-50, и аппетитная блонда лет тридцати, преданно смотрящая в его глаза.

IMG_20150718_214643.jpg

Понаблюдал за ними. Прямо картина ''Неравный брак''. Всё тот же хозяйский взгляд, купеческие позы. Мужичок критически осматривал других женщин в бассейнах, сравнивал.

IMG_20150718_214619.jpg

Фотика с собой у меня не было, щёлкал издалека телефоном, так что за качество извините)) Но Шрек везде будет Шреком.

Посмеялся я сначала, а потом подумал - а нужно ли осуждать такие союзы? Может, у неё это единственный шанс побывать за границей, да ещё и в прекрасном Будапеште. Пожить в хорошем отеле, насладиться его преимуществами. Может, и денежку заработать дополнительно. А Шреку - ощутить себя снова гхарным хлопцем, пусть на недельку или выходные, пусть за денежку.

IMG_20150718_214902.jpg

Знаю, что на попутчик-мейл.ру очень популярны поиски папиков-спонсоров. Есть там категория девиц ''поеду куда угодно, шенген имеется''. В 2008-ом году я чуть сам не стал таким, подыскивая себе попутчицу в Таиланд. Встретился с одной девицей, та была весьма хороша собой. Сказала, что менеджер, иногородняя, квартиру снимает. Очень интересовалась оплатой поездки. Я говорил, что жильё будет моё, что походы в кафе-рестораны, естественно, оплачу, как джентльмен. Но она хотела ещё и билет - полный олл-инклюзив, короче. Это была наша первая и последняя встреча. А через пару недель я познакомился с будущей женой - там, в Таиланде.
Она присутствовала в этом же спа, и лысый папик не преминул оглядеть её тоже.

IMG_20150718_202441.jpg

Неисповедимы пути господни. Никогда не знаешь, где найдёшь супругу и потеряешь наложницу.

А наши туристы в Таиланде из-за незнания местных основ поведения иногда и с жизнью прощаются. Ознакомьтесь, чтобы не повторять чужих ошибок:
Как вести себя в Таиланде, чтобы не получить проблем (иногда - и несовместимых с жизнью)


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Венгрия, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Отдых патриотов

    Решив всё-таки поддаться призыву ''Отдыхай в России!'' и купив вчера ура-патриотический плацкарт до Костромы, я со стыдом вспомнил, как изменял…

  • Ночёвка в полукурортном Плёсе - не дороговато ли?

    Задуманная спонтанно поездка по обломку Золотого кольца России находится под угрозой срыва! Широко разрекламированный Плёс предлагает…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestce32reza

July 19 2015, 08:58:40 UTC 2 years ago

  • New comment
Лысику все завидуют сейчас, он в бассейне, с блондинкой, дома жена ждёт и детушки, как хорошо...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →