Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Белые женщины для чёрных мужчин

Негры куда здоровее, сильнее, пластичнее, чем мы, белые. К тому же они - идеальные любовники, по уверениям парочки моих знакомых женщин. ''Who try black, never come back'' - говорила одна из них и радостно хихикала в ладошку.
В Вене я видел такие парочки, к ним все относятся абсолютно равнодушно, словно в порядке вещей. Да и в Паттайе тоже. Но только не в России.

IMG_20150716_074343.jpg

Не понимаю, почему у нас таких девушек называют ''чернильницами'' и ''подстилками'', косо смотрят на улицах. Это касается не только отношений с чернокожими, но и с кавказцами, узбеками. Рыхлые славяне с пивными животами и рыхлой же потенцией чувствуют соперничество со стороны физически более сильных южан, но боятся их, и вымещают гнев на женщинах, не могущих дать сдачи.

Тысячи диванных бойцов стирают пальцы о клавиатуру, насылая гром и молнию на ''чернильниц'', но всё, что они могут - лишь плюнуть вслед парочке ''белая-чёрный'' и прошипеть что-то о грязной потаскухе, променявшей белое пузо на чёрный пресс с кубиками. Ну, или растянутые треники на метросексуальный костюмчик.

P7150556.JPG

Шипеть и гордиться цветом своей кожи - удел слабых. Расовые предрассудки обычно свойственны людям, не имеющих более никаких достоинств, кроме отсутствия пигмента в кожном покрове.
Почему выбирают их, а не нас? Ведь чаще всего приезжие с югов менее образованы, у них меньше денег. Может быть, мы что-то безвозвратно потеряли? Мужественность, уверенность в себе.
Мне кажется, надо быть просто умнее, успешнее, держать себя в форме, в том числе - мужской. Выбросить из головы предрассудки, придуманные для неудачников. Как современные венцы, например. И тогда самые лучшие женщины потянутся к нам, сменив чернила на белоснежные простыни. А нет - так пусть как хотят, это их выбор.

Какие еще мысли посещали меня в прекрасной Вене, можно почитать в новом посте:
Реклама будущего безработного



, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Вена, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 490 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →