Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Белые женщины для чёрных мужчин

Негры куда здоровее, сильнее, пластичнее, чем мы, белые. К тому же они - идеальные любовники, по уверениям парочки моих знакомых женщин. ''Who try black, never come back'' - говорила одна из них и радостно хихикала в ладошку.
В Вене я видел такие парочки, к ним все относятся абсолютно равнодушно, словно в порядке вещей. Да и в Паттайе тоже. Но только не в России.

IMG_20150716_074343.jpg

Не понимаю, почему у нас таких девушек называют ''чернильницами'' и ''подстилками'', косо смотрят на улицах. Это касается не только отношений с чернокожими, но и с кавказцами, узбеками. Рыхлые славяне с пивными животами и рыхлой же потенцией чувствуют соперничество со стороны физически более сильных южан, но боятся их, и вымещают гнев на женщинах, не могущих дать сдачи.

Тысячи диванных бойцов стирают пальцы о клавиатуру, насылая гром и молнию на ''чернильниц'', но всё, что они могут - лишь плюнуть вслед парочке ''белая-чёрный'' и прошипеть что-то о грязной потаскухе, променявшей белое пузо на чёрный пресс с кубиками. Ну, или растянутые треники на метросексуальный костюмчик.

P7150556.JPG

Шипеть и гордиться цветом своей кожи - удел слабых. Расовые предрассудки обычно свойственны людям, не имеющих более никаких достоинств, кроме отсутствия пигмента в кожном покрове.
Почему выбирают их, а не нас? Ведь чаще всего приезжие с югов менее образованы, у них меньше денег. Может быть, мы что-то безвозвратно потеряли? Мужественность, уверенность в себе.
Мне кажется, надо быть просто умнее, успешнее, держать себя в форме, в том числе - мужской. Выбросить из головы предрассудки, придуманные для неудачников. Как современные венцы, например. И тогда самые лучшие женщины потянутся к нам, сменив чернила на белоснежные простыни. А нет - так пусть как хотят, это их выбор.

Какие еще мысли посещали меня в прекрасной Вене, можно почитать в новом посте:
Реклама будущего безработного



, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Вена, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 488 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →