Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Люба бежит из отстойного Крыма. А мы - наоборот

Собрались мы в Крым на следующей неделе, увидеть всё своими глазами, и вот тут такое...
Девушка по имени Люба уже там. Оставила нам своего хорька и поехала туда на машине с Якиным, бросившим свою кикимору другом, работать удалённо и отдыхать. Наметила культур-мультур программу, укатила на 10 дней, полная надежд. А сегодня получаем от неё сообщение:

P7251007.JPG

Надо сказать, что Люба - женщина при внушительных достоинствах и абсолютно аполитична. Ей просто нужен интернет и немножечко удобств, палатка с собой. Но нет. В итоге они развернулись и рванули на ЧБК

P7251008.JPG

Но это нас не остановит, скажу я вам! Чем больше трэша, тем даже лучше)) Наташа выезжает в Крым на днях, я подтянусь чуть попозже. Для проезда мы выбрали поезд. Очень интересно будет проехать через ту самую переправу и передать шпионские снимки в Госдеп посмотреть, как там всё устроено. Затем - 10 дней вместе, на аннексированных территориях - встречи с местными людьми, поездки и репортажи. Август - это месяц Крыма в блоге, не пропустите, а лучше подписывайтесь на обновления!

Зато проблемы евророуминга в Крыму не существует. Попадос на роуминг, в ж....пе Европы


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Крымняш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Блокчейн-будущее планеты. Совсем скоро.

    Люди, которые в 2018 году всё ещё твердят о блокчейне и криптовалютах, как о пузыре, МММ и пирамиде, становятся смешнее день ото дня. Для таких уже…

  • Что не так с этими квартирами?

    Мне тут знакомый фотограф по имени Сергей слил компромат на реновацию. Ну как компромат - непонятно, хорошо это или плохо в сравнении, давайте…

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →