Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Люба бежит из отстойного Крыма. А мы - наоборот

Собрались мы в Крым на следующей неделе, увидеть всё своими глазами, и вот тут такое...
Девушка по имени Люба уже там. Оставила нам своего хорька и поехала туда на машине с Якиным, бросившим свою кикимору другом, работать удалённо и отдыхать. Наметила культур-мультур программу, укатила на 10 дней, полная надежд. А сегодня получаем от неё сообщение:

P7251007.JPG

Надо сказать, что Люба - женщина при внушительных достоинствах и абсолютно аполитична. Ей просто нужен интернет и немножечко удобств, палатка с собой. Но нет. В итоге они развернулись и рванули на ЧБК

P7251008.JPG

Но это нас не остановит, скажу я вам! Чем больше трэша, тем даже лучше)) Наташа выезжает в Крым на днях, я подтянусь чуть попозже. Для проезда мы выбрали поезд. Очень интересно будет проехать через ту самую переправу и передать шпионские снимки в Госдеп посмотреть, как там всё устроено. Затем - 10 дней вместе, на аннексированных территориях - встречи с местными людьми, поездки и репортажи. Август - это месяц Крыма в блоге, не пропустите, а лучше подписывайтесь на обновления!

Зато проблемы евророуминга в Крыму не существует. Попадос на роуминг, в ж....пе Европы


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Крымняш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →