Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ложные обещания, ЦРУ и случайные связи в Таиланде

Паттайя для меня - это чёрно-белый "Город Греха" тай эдишн. Абсолютное отсутствие принципов, веры, и население, состоящее из проституток, мошенников, "грязных копов", мафии и невинных жертв обстоятельств. "Сделаю сак-янт (ритуальное тату - прим.), и, так как алкоголь и наркотики потом целый месяц нельзя, пойду дышать веселящим газом" - вот цитата типичной "просветлённой" и набожной работницы сферы услуг.



Отбираем у жирных фарангов, отдаём профессиональным нищим. Бьём каблуком в голову. Чёрно-белая улица, густая красная лужа на асфальте.

Но сначала - сделать красивые визитки. Черепа, все дела. Нет байка - нет жизни, и самое пьянящее из вин - свобода. И когда визитку даёшь, видно, что ты не залётный, а серьёзно готовился к встрече. Ну и брендинг какой-никакой - мой байк знает каждая шалава )))

Интересное кино - минула пара лет жизни в этом городе, и, несмотря на стычки, скандалы после сливов информации жалкими мужчинками, периодическое отсутствие денег и прочее недопонимание, я стал частью местного общества. Странный, иногда смешной, иногда грязный, плохой, плохой, живущий со змеями, приводящий кастомеров - они показывают мои фотки друг другу, то называя странным, то осыпая проклятиями. Но я часть этого города, и, когда стою под утро на какой-нибудь из центральных улиц, потерявшись во времени и пространстве, машут руками с байков и сонгтео, улыбаются и здороваются.

...Вернёмся к визиткам. Плюс - легко дать в руки, засунуть в карман или сумочку. Минус - срабатывает примерно одна из четырёх, а потому атаковать в лоб и брать номер телефона гораздо надёжнее. В тот вечер я раздал именно четыре, и сработала одна. Зато какая )))



Начала разговор с заявления, что она - девушка порядочная, ни разу не баттерфлай. На вопрос, что она делала в Инсомнии - "танцевала и расслаблялась". В Паттайе, по её словам, недавно - всего один год(!!!) Всего-то сотня мужчин пробегу )))
Глянул ленту - там Джоны и Кенаны всех возрастов, что добавило скептицизма в мои мысли. С той поры, как закрылся 808, осталось только гаситься в Инсомнии, где встретить кого-то человечного почти без шансов, да и на что я вообще рассчитываю. Объясняю ей, что всё не будет так просто, как со стандартными кастермерами, ибо я в тай стайле могу общаться часами. В общем, договорились встретиться вечером.

Время для свидания она назначила вполне стандартное - 1.30 ночи. Стандартное для тех, кто работает в барах на отдалённых сойках, тех, что закрываются пораньше. Я знал, что на 90% она опоздает, и 70% - что не придёт вообще, ибо её на каждом шагу может снять очередной Джон, а потому, отправив для порядка в 1.40 сообщение "where are u", упал в объятия айбаровских подруг.

...Ничего не предвещало ничего, когда я, проходя между столиков, услышал окрик "берегись!" и вовремя сделал шаг в сторону - на меня летел офисного вида мужчина средних лет, выкрикивая что-то про то, что я сломал ему жизнь. Ну мы его играючи спеленали, и стали дожидаться охраны. Я пытался расспросить его о причинах ненависти, но он лишь корчил злобные гримасы и показывал факи. Похоже, теперь будет с утроенной силой писать комментарии о том, какой я плохой, но суть его проблем так и останется нераскрытой.

Настроение тем не менее было подпорчено, от выброса адреналина стучала кровь в висках, и душа просила какого-нибудь декаданса, упадка и разложения. Я отправился в Марин диско - занять позицию на входе, и отмечать в книге учёта приходящих нафталиновых дам. И только я нацелился на очередную квинтэссенцию порока в стареющем теле, как в кармане завибрировал телефон:
"Извини, у меня всю комнату залило водой" (в тот вечер улицы помыло отличным дождём)
"Я пыталась отправить тебе сообщения, но не работал интернет" (хахаха)
"Где ты?"
Перевожу - "отработала шорт с клиентом, теперь свободна".



Подъехала через 15 минут. Какая же она классная. Я поплыл. И повёл её в полупустой дорогой Люцифер - слабое подобие 808го, растерявшее свою аудиторию. Потом уговорила-таки на Инсомнию.... деньги утекали из кошелька купюра за купюрой. Обнимает, говорит, что счастлива со мной и хочет прямо-таки быть вместе. На неё таращились многие - отшивала их, и говорила, что я могу ей доверять на сто процентов. Время уже около шести утра, и я предлагаю переместиться в гнездо любви. Что-то говорит, я наклоняюсь, чтобы слышать получше, и различаю - "Хочешь, чтобы я пошла с тобой? Шорт тайм, лонг тайм? Хау мач ю гив ми?"
Меня как обухом по голове. Когда веселишься вместе, деньги за секс уже "ап ту ю", или вообще фри, но не диалог в такой ужасной манере. Отворачиваюсь, быстрым шагом разрезаю толпу, выхожу на улицу. Пока был с ней, столько молодых тел пропустил, долбаный мечтатель.
Снял пропахшую её духами и сигаретным дымом одежду. Спать.
Следующий день в тумане - то просыпался, то засыпал. Её прорвало на поток извинений, и пишет, что я её не так понял, и что она просто хотела проверить мою реакцию, и такого больше никогда не повторится. И вечером дать ей второй шанс.
Я так думаю, всё это бред, и в какой-то момент перестаю отвечать, провалившись в сон. Очнулся - на часах пять утра. Слишком поздно, чтобы идти на Пешеходную улицу, но подходящее время для того чтобы ехать, и пусть тяжёлые редкие капли дождя разбиваются о визор шлема. Обвешался железками и черепами - в путь...
Выехал на Сукхумвит, погнал к Саттахипу. Свернул на одну из дорог - и куда глаза глядят, под саундтрек из рока в моей голове.

сиам

Внезапно - скала Кхао Чи Чан

тай

Сначала лежал там на траве, пока не привезли туристов. Потом уехал на пляж, вытащил наушники, расстелил плед на влажном песке, смотрел в небо и слушал рок.

сиамиз

...Меня разбудил звук сообщения. Помните её?


Обвиняла меня в баттерфлайстве в ответ на какое-то моё давнее сообщение. То ли тучи давили на сознание, то ли одиночество - я быстро вскипел. Напомнил, что моя вежливость не есть признак слабости. Что помню, как в перерывах между сексом со мной писала своему лысому англичанину про любовь. Эта долбаная тайская черта - не замечать бревна в своём глазу.
Она такая - что ты хочешь, я дома, в Исанах, и мне нравится здесь, Паттайя - город грязных людей!
Через пару дней разведка донесла, что она-таки замечена в "грязном городе" с тем самым лысым спутником, над которым я смеялся по веб-камере. Зная детали многих переписок, я давно уже заметил, как внешне вполне здравомыслящий мужчина часто превращается в тряпку и истерика. Далеко можно не ходить - посмотрите на тех, кто анонимно марает грязь в комментариях без перерыва на обед и сон. Пожалуй, о морали забыли все - любовник "твоей девушки" смеётся над тобой по веб-камере, а ты, поджав хвост, всё равно таскаешься за ней - такую ситуацию сложно представить где-либо в другой стране. Город грехов и разложившейся давно мёртвой морали...



Решил дать ещё один шанс блондинке. Снова назначает встречу на 1.30 на Волкине. У меня никого не было уже почти три недели, я нервничаю и вообще. Весь день порывался пойти на бичку и взять хоть кого, а вечером, оказавшись в толпе на ярмарке тел, снова растерялся. Мне нужно было доказать самому себе, что я за всеми душевными метаниями ещё не забыл, как это - протыкать таек насквозь, но призраки прошлого не отпускали меня - покупать машинальный секс было бы просто ужасным сейчас, после всех весёлых приключений. Блондинка молчит, и в час ночи, и в два, и в три, когда я уже пару часов не могу найти себе пристанище среди клубов с плохой музыкой и посредственных бап.
Всё, поехали отсюда - и мы с другом зависаем в одном из любимых баров. И тут внезапно понимаю, что это оказался самый верный рецепт - на нас повисли по две леди, дринков не просили, и мы дожидались рассвета под хорошую музыку и в замечательной компании. Никакого пива по 170 бат и навязчивых официантов, всё просто и душевно. Ему досталась ооочень симпатичная малышка, мне - пьяная и горячая жрица.



едем домой. Девять утра - неприличное время для ночных гуляк, пора задёргивать шторки в спальне и включать кондёр. В спальню еду я, а друга ждёт дома тайка в немного расстроенных чувствах - она уже нежно и вкрадчиво поинтересовалась, почему сударь не ночевал дома и какие важные дела так отвлекли его от семейной жизни. А с ним потрясающая малышка, и от безысходности он проклял день, когда решил связать себя узами брака.
Душ, чистим зубы, спать. Но часа через четыре я открываю глаза, и понимаю что нужно просто срочно что-то делать. Или сейчас, или никогда. Иначе - американский пирог и сорокалетний девственник. Зрители ждут, у актёра пульс 140.
Кладу ей руку между ног, и чувствую - она даже сквозь сон не против.
Прям туда. А там всё, как надо. Горячо так. Это будто одновременно ходить по коровьей шкуре из Икеа, от которой я кончаю, есть эклер, от которого я тоже получаю оргазм, и падать в мягкую черноту.
А почему ЦРУ - читайте в следующей части:

http://pattaya.zagranitsa.com/blog/1433/tsru-ch2


Это был один из лучших постов талантливого паттайского блогера Сиамеза, чью историю я горячо рекомендую всем любителям Таиланда. Всем наивным, видящим жизнь паттайского секспата лишь с парадной стороны, посвящается...

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём




Tags: Паттайя
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments