Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Анапские таксисты - бессмысленные, но беспощадные

''Вася, покатай их по пробкам в жару, пусть поджарятся!'' - дословная цитата анапского таксиста. Туристка-бабулька отказала ему в поездке, предпочитая доехать с ж/д вокзала на автобусе.

Автобус этот - сам по себе обитель зла, и за 15-минутную поездку на нём дерут по 100 рублей, не давая никаких билетов. Нелегальщина в чистом виде. Цивилизованных альтернатив в городе-недокурорте Анапа не предусмотрено. Или хамоватый таксист-Ашот, или раскалённый ПАЗик, отправляющийся только в набитом состоянии.

P8061249.JPG

Разговор поначалу проходил вполне мирно, пока бабуля не сказала фразу ''не поеду, лучше на автобусе, я вас боюсь''.
Ашот начал заводиться:



Потом он громогласно обозвал тётку ''обамой-обезьяной'', вышел на пятачок, извергая проклятья, потом опять залез в автобус, продолжая обзывательства, касающиеся уже всех гостей курорта, не желающих платить за тонированный шахид-такси. Водитель еле утихомирил его. Мы поехали. Здравствуй, Анапа! Здравствуй, Совок!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Анапа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments