Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пляжные пары. Прекрасные мужчины и так себе женщины из Европы

Пляж на озере Балатон полон прекрасных смазливых мадьярок, только и ждущих моих горячих снимков. Они специально подбирают бикини, чтоб как можно мини, разглаживают утюгами целлюлит, перекачивают дополнительные литры из животов в область чуть повыше. И с ними совсем не будет парней, а кто будет - все страшные!

P7170714.JPG

Я так думал, наивный, когда рвался на один день в курортный городок с непроизносимым венгерским названием Кёстхей. Пляж был забит под завязку. И вот что я вам скажу: мадьярки не оправдали возложенного на них высокого доверия! Почти не оправдали...

2.
P7180792.JPG

Нет, конечно, были среди них королевы пляжа, но буквально единицы. В остальном - удручающая западная тенденция, докатившаяся до границ Восточной Европы. Множество статных спортивных парней, и совсем запустившие себя тётки, посмотреть не на что.
3.
P7180782.JPG

Типичная парочка. Я внимательно наблюдал за ними. Девица всю дорогу дула губы, лишь в воде сменив гнев на милость. Паренёк играл мышцами, но не перечил.
4.
P7180806.JPG
5.
P7180809.JPG

Я бы на его месте давно послал бы оборзевшую подружку и присмотрел кого-нибудь получше! Хотя, вдруг у неё очень богхатый внутренний мир...
6.
P7180764.JPG

Выходные на Балатоне, плюс пик сезона. Всё более-менее бюджетное давно забронировано, да и небюджетное тоже. На Букинге с гостиницами глухо, как в танке. К счастью, на Мештрипе есть несколько подходящих вариантов с частными апартаментами, и даже совсем недорого, около 30 евро. Мгновенное подтверждение, огромная база вариантов с нескольких популярных сайтов, включая AirBnB. Там-то я и цепляю себе неплохую комнату с санузлом, в доме, утопающим в зелени.
7.
бронь мештрип.png

Не надо переписываться с хозяином, всё подтверждено и оплачено моментально. Мобильное приложение уже закачано у меня на Андроид, на днях оно появится и в AppStore.
8.
мештрип.png

Перед походом на пляж успеваем наесться малины и ежевики, что растут прямо у входной двери. Жаль, яблоки и черноплодка ещё не поспели...
9.
P7180747.JPG

Впрочем, к чёрту ягоды, нас ждут красивые и некрасивые пляжные мадьяры!

Приличных мадьярок совсем мало, и они почему-то всегда в одиночестве или женской компании. Это тоже одна из европейских загадок.
10.
P7180757.JPG
11.
P7180788.JPG
12.
P7180794.JPG

Парни обычно выбирают себе девушек попроще.
13.
P7180786.JPG

И лишь изредка - посложнее, приходится побегать и поискать))
14.
P7180789.JPG
15.
P7180790.JPG
16.
P7180756.JPG

Но всё равно, праздник целлюлита и сидячего образа жизни пришёл на кёстхеевский пляж.
17.
P7180815.JPG
18.
P7180762.JPG
19.
P7180804.JPG

Я без сожаления отрываюсь от наблюдений за людьми и кайфую на романтическом озере, где на горизонте всегда белеют паруса.
20.
P7180814.JPG

Времени мало, у нас здесь только сутки. Хозяин апартаментов по имени Габор пишет отзыв - мол, эта парочка русских стала его лучшими клиентами за всё время, и это чистая правда. Спортивного вида девушка, при ней мужчина с умными глазами, что-то постоянно комментирующий в смартфоне. Апартаменты через агрегатор Meshtrip.com бронирует только продвинутая публика, Габор к этому скоро привыкнет и перестанет сыпать комплиментами, но мы успели.

P7180751.JPG

Балатонские наблюдения укрепили меня во мнении - для мужчин в Европе настали тяжёлые времена. Ты должен быть брутальным, спортивным и платёжеспособным, а твоя половина будет жрать чипсы с пивасом, трясти животом, ходить в кедах и рассуждать о тяжёлой женской доле и равноправии. Требовать ''любить её такой, какая она есть'', с прилагающимися истериками, но без предположительной женственности. Я беру с собой Наташу и увожу её на Восток, от греха подальше. На Чёрном озере (его многие называют морем) всё по-другому, здесь женщины ходят по пляжу на каблуках, настоящий рай. Надо только знать места, где он находится, я всё покажу.

Можно сравнить балатонский пляж с анапским, кстати:
Тагиилокурорт. Жесть и ламповость в Анапе


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Венгрия, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →