Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Крымская цена. Минус семь туристов за один шторм

В Ялте штормит. Позавчера на одном только массандровском пляже - семеро утопленников. Туристы отключают голову, включают слабоумие и отвагу, на все деньги, и несутся навстречу злой волне. Я участвую в этом тоже, на самой передовой.

P8071332.JPG


Волна не разбирается, кто хорошо плавает, а кто не очень, забирает и тех, и других. По пляжу бегает спасатель, орёт в мегафон что-то про осторожность и ''греби назад, к берегу''.

P8091427.JPG

Как бы не так, у татар нет слова ''назад'', есть только ''алга'' - вперёд! А если нужно назад, мы разворачиваемся - и алга!!
Заходишь в воду, на тебя несётся бушующий поток. В нём мелькают руки-ноги сладкой парочки. Все их суммарные 150кг, плюс поднятая со дна галька грозят поломать твои 80, и лишь чудеса ловкости помогают избежать столкновения. Рядом в бурлящей пене кувыркается девушка, с неё уже давно сполз купальник и уже почти сползли трусы. Я уже хотел спассти человека, но увидел счастливое лицо, хватающее ртом воздух, и передумал. Каждый развлекается, как ему угодно.

P8071348.JPG


Будьте осторожны, одним словом. Чёрное озеро хоть и не Тихий океан, волна здесь не такая убойная, как в Эквадоре, но преспокойно может утащить за собой не один десяток пивных душ, привыкших к размеренным течениям своих рек и спокойствию луж.

p.s. Кто там хотел видеть аффтара в неглиже - вон там, на первом фото, бесстрашно взирающий на стихию)) А как он попал в Крым, рассказано в новом посте:

Москва-Крым поездом+паром, и что там сейчас на переправе


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Ялта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Личные автомобили больше не нужны?

    10 лет назад я продал свой последний автомобиль. В ночь перед приездом покупателя нехорошие люди вскрыли его и похитили магнитолу. Было очень неловко…

  • Российские министры-маразматики

    Министры из нашего любимого правительства вовсю поставляют свинину в мусульманские страны и уже готовы взять под контроль эмиссию биткоинов. Блять,…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →