Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Найти Полю Политичанку на пляже Феодосии

Признаюсь, с трепетом и замиранием в сердце подъезжал я к этому прибрежному городишке в Крыму. Ведь здесь живёт политическая няша всея ЖЖ, непревзойдённый мастер тончайшего троллинга и наивно распахнутых больших глаз Поля Дубинина politichanka! Я питаю к ней самые нежные и дружеские чувства, несмотря на диаметральную противоположность наших взглядов. Иногда кажется, что она специально пишет о коварных кознях Госдепа, чтобы подразнить ватное стадо, пасущееся у неё в каментах.

И вот, я транзитом в Феодосии! Солнце палит, выходной день, она обязательно должна быть на пляже. Ищу глазами симпатичных девушек, непохожих на туристок.

DSC_1277.JPG

Пляж в Феодосии - что надо, люди с наслаждением отдыхают на полностью оборудованном и спокойном месте, вдалеке от шума и рёва цивилизации.

P8061311.JPG

Захожу со стороны моря, пытаюсь угадать, кто из этих прекрасных девушек - Поля. В оранжевом купальнике, полностью раскрывающая Тему? Или та, что спряталась за отражающим ковриком? Выбор очень, очень труден.

P8061314.JPG

Но тут неожиданно оранжевенькая переворачивается, и я понимаю - это не оно, слишком мощная, Поля не такая((

P8061316.JPG


Смотрю с другой стороны. Да, скорее всего - это та, кто нам нужна! Обаятельная и привлекательная, политически подкованная, да ещё и без верха!

DSC_1281.JPG

Чуть позже я попросил у Поли пляжные фотографии, без лица, для сравнения. Она отказалась, мотивируя тем, что её могут узнать враги России по купальнику. Так что, для меня теперь визуальный образ так и остался в лице этой прекрасной рыжеволосой жительницы Феодосии...

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Крымняш
Subscribe

Posts from This Journal “Крымняш” Tag

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →