Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Попадос, Немихаил и ещё одна девушка едут за печеньками в Америку

Зачем мне и прекрасной Любе, собирающимся в Нью-Йорк, нужен Немихаил? Я и сам не знаю ответа. Он же подчистит все продукты в холодильнике, хоть и уверяет, что сейчас на диете.

иллюстрация НЙ.jpg

Вообще-то героем будущей поездки должна была стать она. Нет более выигрышной модели для репортажей из главного города на планете, чем девушка с безупречными формами. Уже представлял её эффектно позирующей на Манхэттене, в логове сериала ''Секс в большом городе'', или поражающей чёрных братьев на улицах Гарлема. Наверняка её фирменная милая улыбка растопила бы сердца бродвейских билетных спекулянтов, но теперь Немихаил, и не спекулянты. А рестораны, еда, фото и видео еды, сомнительные заголовки с многоточием...



Всё потому что никуда они без меня. ''А давай я с тобой поеду, а давай я тоже!'' Навязали студентов-практикантов, вот, учу их, как Афоня.



Да втроём и дешевле получится. Одна квартира на троих, забронированная через спасительный AirBnB. Нью-Йорк - самый востребованный туристами город в мире, и ценник на жильё тут просто убойный. Сраная койка в сраном хостеле стоит 35-50$ на человека, омайгад. За неделю комнатки на троих в сомнительных гостишке с китайскими иероглифами или двухэтажными кроватями беззастенчиво предлагаются на Букинге от 1400$, и до бесконечности.

букинг.png

Но с квартирами всё волшебно преображается, и 1 bedroom (то есть, двушку по-нашему) можно легко забронировать на нужные даты от 700 до 1000$. Например, вот эту, в самом центре Бруклина (с фото)

Причём, если жильё помечено ''молнией'' (как многие в Нью-Йорке), то и ждать согласия хозяина не требуется - он уже на всё заранее согласен. У меня имеется хороший опыт бронирования задёшево на AirBnB, включая квартирку с балконом и шикарным видом на набережную знаменитого Сан-Ремо, за ...(!) евро в сутки, в высокий сезон, и это непобиваемый рекорд, вряд ли когда-то повторимый. Кстати, если хотите повторить и получить бонус 25$ - переходите по ссылке, регистрируйтесь в системе и пользуйтесь моей скидкой - снимайте или сдавайте жильё, используя эти неслыханные 25 баксов, на которые этой зимой можно будет купить квартиру в Москве, да ещё и содержать в ней любовницу))

В общем, делить мне с моими ''практикантами'' кров и пищу, быть им переводчиком. Водить по ресторанам и всяким достопримечательностям. В отместку я надеюсь на неутолимый аппетит Немихаила и его безлимитные финансовые возможности.

Ещё пару дней мы проведём в Вашингтоне, где я очень рассчитываю получить зарплату от Госдепа за последний ударный год и пакет с ихними легендарными печеньками, а также познакомиться уже лично с главной американской русофобкой русофилкой Шеннон МакКеон peacetraveler22.

Основная проблема - в получении американской визы. У Любы она имеется, я буду получать по упрощённой схеме повторную, а вот Миша отнёсся к этому вопросу крайне поверхностно и легкомысленно. Якобы какая-то конторка пообещала ему сделать за пару дней. Подозреваю, что нашего пухлячка хотят кинуть и развести, ведь он такой доверчивый! Отсоветуйте ему, пожалуйста, а то мне придётся лететь с блондинкой вдвоём, в большую пустую нью-йоркскую квартиру.
А заодно, очень приветствуются советы побывавших агентов Госдепа - что посмотреть из нью-йоркского неизбитого, где можно накормить досыта Немихаила недорого, но вкусно пожрать, и как лучше добраться до Вашингтона, чтобы не било по кошельку.

В общем, околоамериканские приключения этой колоритной троицы только начинаются, всё будет подробно освещаться, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые посты!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: США, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsvarshik100

August 22 2015, 08:34:22 UTC 2 years ago

  • New comment
"Попадос, Немихаил и девушка с пятым номером едут за печеньками в Америку "


5riklucheniya.Elektron1ka



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →