Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Спасите наши деньги!

Если у кого-то ещё остались рубли, спасайте их. Можно прикупить валюты, а можно вложить в вещи, которые давно хотели приобрести, и которые подорожают совершенно точно. Речь, конечно, идёт о бытовой электронике, гаджетах, и прочей технике, которую в Нефтескважинске делать так и не научились.

07.jpg

Конечно, не стоит ломиться, как в прошлом декабре, в магазины и покупать шестую плазму. А вот ''шестой'' Самсунг Галакси или новый смартфон LG - почему бы и нет?

Лично я себе приобрёл-таки вчера фотоаппарат-беззеркалку, поздравьте)) Не стал мудрствовать лукаво, взял Olympus OMD-10 - точно такой же, что уже полтора месяца находится у меня на тесте. Уже привык к нему, к его преимуществам и слабостям.

DSC_1564.JPG

Самая сильные стороны - стоимость и компактность. За 26400 руб (370$, ахаха) конкурентов у него просто нет, для моделей с видоискателем. Объектив, идущий в комплекте, конечно, барахло, но на первое время сойдёт, буду докупать позже. Это было самое дешёвое предложение по Москве, продавцы сказали при отгрузке, что совсем скоро цены на всё у них повысятся. В других интернет-магазинах фотик уже сейчас стоит за тридцатку.

И всё же такая техника даже сегодня в США и Европе намного дороже. Не знаю, как продавать всё это на E-bay, но такой бизнес, наверное, скоро станет в России популярным. И самое главное - не оставляйте рублёвых запасов, так вы теряете свои деньги, превращая их в обычную нарезанную бумагу со множеством нулей. В ближайшие месяцы все сливки снимет тот, кто успел прикупить долларов по низкому курсу. Об этом я ещё напишу, из древнего города Дербента, куда улетаю уже сейчас.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →