Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Любовь на россыпях белых искр

- Хочешь, расскажу тебе сон? Только он ужасно глупый и немножко неприличный, - сказала Наташа смущённо. Обычное такое раннее утро в Паттайе, ближе к обеду. Мы проснулись полчаса назад и обнимались, как заведено.
Зная эти её ''немножко'', я стремительно согласился.

- Ну так вот. Корабль плыл по Сиамскому заливу. Почему-то разделённый на две половины – мужскую и женскую. Обе половины – как из 18-ого века. Богатые деревянные интерьеры, густо украшенные резьбой, тяжёлые кованые двери, публика при титулах. Мужской половиной командовал настоящий виконт. Какая-то фрейлина праздновала окончание университета, и по этому случаю организовала пышный банкет. С мужской половины выменяли повара. За него нам пришлось отдать целый чизкейк, большую ценность. До сих пор непонятно, почему повар приравнен пирожному, которое он может испечь и сам, но кажется, дело того стоило.



Когда всё было готово, звать мужчин послали горничную. Она вошла в помещение и наткнулась на голого мужика. Совсем голого. И вообще, там все были голые, абсолютно. Мужик стал прыгать, как папуас, и угрожающе размахивать членом. Горничная испугалась и убежала. Тогда этот извращенец схватил настоящего слона и стал трахать его прямо в хобот. Слон вырывался, но его крепко держали. Прямо в хобот, представляешь? Ужас какой. Вечно мне снятся самые невообразимые гадости.

Наташа посмотрела на меня в поисках сочувствия. Она очень любит всяких животных. В каждом крупном городе мы обязательно посещаем зоопарк.
- Ты не помнишь, тому слону уже исполнилось 18 лет? – уточнил я. – А то у мужика могут возникнуть проблемы с властями.
- Вы все ненормальные, - засмеялась она и отвернулась. Я привлёк её коротким привычным движением и [вырезано самоцензурой]. У нас любовь.

2.

Лизе в то самое утро исполнилось 40 лет. Родиться 30-ого декабря - значит лишить себя на всю жизнь полноценного Нового года. Все люди как люди – празднуют, веселятся, а вчерашнему имениннику хочется дивана и минералки. А тут ещё и сороковник, как приговор.
3.


Тебя все поздравляют, радуясь втихаря, что в очередной раз кто-то другой перескочил на пятый десяток, а не они сами. Прямо как на похоронах, только виновник мероприятия ещё жив и может созерцать, как всё будет выглядеть в час Х. Взволнованные лица, цветы чётных количеств, перечисление твоих достоинств, о которых даже не подозревал при жизни.
Но Лиза не из тех, кто проводит праздники грусти за салатами. Энергичная, целеустремлённая, занимается йогой. Наверняка ей не снятся выебанные в хобот слоны. Она переехала в Таиланд с 18-летней дочерью-красавицей Светой из своего стылого Абакана, здесь мы и познакомились.

Лизаветину днюшку отмечали на Волкинг Стрит, как положено. После Нового года решили допивать вино на острове Самет. Именинница и её дочь ездят туда регулярно. Тому есть одна веская причина.
4.


Свете очень нравится Тата, парень из местного файер-шоу. Настоящий виртуоз и атлет, они там все аполлоны. Я ей завидую, чёрно-белой завистью, как в немом кино. Влюбиться в накачанный торс или большие сиськи – роскошь, доступная исключительно молодости. Этот капитал, самый ценный в жизни, я уже разменял на медяки и похоронные юбилеи. Когда мне исполнялось сорок, мама спросила, что подарить, и я заказал красивую итальянскую турку. В конце 80-х, когда я был богат, как Света сейчас, такое и в голову не могло прийти.
5.


Тата был бесподобен, как и вся его бельведерская команда. Лиза предложила вина, он выпил залпом и ушёл в темноту, делать шоу. Такого я ещё нигде не видел, даже на Пангане.
6.


Когда вы приедете на саметский пляж Хат Сай Кео, возьмёте столик в ресторане ''Ploy’’ и увидите файерщика с шестом – сурового, безмолвного и красивого, с кубиками на торсе, повелевающего стихиями – вы зевнёте и пойдёте за десертом. Потом будете танцевать всю ночь до упада, утопите в океане сотовый телефон, встретите романтичный рассвет в ''Регги пабе'', но так ни в кого и не влюбитесь. Это значит, что вашего слона уже выебали в хобот много лет назад, и что на пароме, уходящем с Самета, будет всего одна невозможно красивая девушка с грустными глазами - молодая, как все глупцы и глупая, как все молодые.
7.


Она вернётся в Паттайю – место, где так легко растратить драгоценное богатство на малознакомых голых людей, просыпающихся случайно в одной постели. Будет скучать в мировой столице сексуальных развлечений, считать дни, загадочно улыбаться. Я уже бывалый мерзавец и знаю, что через пять лет она вряд ли вспомнит имя парня из файер-шоу. Этот город принадлежит голым белым мужчинам, грозно размахивающим своими причиндалами.
8.


Она выйдет за одного из них замуж, потом разведётся, ей будут сниться слоны. Тата откроет свой бар, потом встретит датчанку, старше его на 15 лет, и станет помогать своей семье.
9.


Лиза найдёт кальянную с самым лучшим в мире табаком, в стране своей мечты. Все будут делать то, что должны делать под обжигающим южным солнцем. Я буду писать об этом, а ещё отчаянно завидовать молодым файерщикам, потому что глупо завидовать богатым белым мужчинам в конце их срока, освещённого россыпью белых искр.

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



p.s. Пост перевыпущен, сорри, какой-то модер-идиот его зажырил.

Tags: Паттайя, Самет
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments