Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Насколько красивы кавказские девушки? Топ-7 из Дербента

Это клондайк кавказских красавиц, истинно вам говорю! Новая горячая кровь древнего Дербента свежа и лишена предрассудков. Смотрит на тебя огромными влажными глазами, пленяет без слов. Если б я был султан, я б имел 7 жён.

Жена №7 Горячая хипсторша
DSC_1683.JPG

Наверное, дочери Дагестана лишены изящества, но с лихвой компенсируют его настоящим южным темпераментом. Таких жгучих глаз в этой вашей холодной Мааскве не найти. А если и найдёшь, это будет гостья из солнечного Дилижана. Или Дербента, я возьму её шестой женой.

Жена №6 Жгучие глаза
DSC_1653.JPG

Настоящий султан не ограничивает себя местными красавицами, и с удовольствием пленяет заезжих. Если ты длиннонога и длинноволоса, интересуешься историей и посетила дербентскую крепость, добро пожаловать в гарем, пусть и виртуальный!

Жена №5 Азиатская штучка
DSC_1627.JPG

Август в Дербенте - пора свадеб. Невесты и их подружки шныряют толпами. Рядом, надувшиеся как петухи, расхаживают женихи в синих костюмах и охраняют свою добычу. Но какая кавказская невеста не мечтает, чтоб её украл султан на белом Порше?

Жена №4 Сбегающая невеста
DSC_1641.JPG

Замужество в Дагестане - пик женской карьеры. Знакомятся будущие супруги тоже зачастую на чужих свадьбах. Бесконечная колесница свадебной Сансары крутится в Дербенте уже 2000 лет, обеспечивая местных азербайджанцев и лезгин новыми Азиками и праздничной лезгинкой. Их невесты скромны на публике, но стоит только зайти в дом и задёрнуть шторы...

Жена №3 Скромный пожар
DSC_1665.JPG

Подружка невесты - самый лакомый кусок на кавказской свадьбе. Про девицу в белом платье уже все забыли, она отрезанный ломоть, интересный только новоиспечённому мужу. Почему подружка всегда красивее невесты? Много раз замечал, и не мог найти ответа на этот вопрос. У неё везде больше, улыбается ширше, каблуки выше. Идеальный кандидат на следующую свадьбу.

Жена №2 Босая подружка
DSC_1597.JPG

обожаю это мимими
DSC_1610.JPG

Быть первой женой в дагестанском гареме нелегко. Постоянно в идеальном макияже, всё утянуто и подчёркнуто.

P8251598.JPG

Паришь в высоте, следишь за меркантильными конкурентками. Слишком много желающих на твоё место, опять какая-то сучка крашенна стреляет глазками в твоего избранника. Но всё равно ты №1 в этом списке невест.

Жена №1 Белая орлица
P8251593.JPG

На мой взгляд, девушки с Кавказа могут дать форы многим московско-питерским бомбитам. В их глазах ещё нет долларовых счётчиков, они естественны и непосредственны. Есть в них что-то от природного магнетизма. К тому же самых красивых я так и не показал, история оставила лишь силуэты этих горных пантер:

DSC_1941.JPG

DSC_1951.JPG

Так красивы или нет девушки с Кавказа, и кто из дербентского топа лучше?

Какая жена лучше?

Горячая хипсторша
204(29.7%)
Жгучие глаза
132(19.2%)
Азиатская штучка
34(5.0%)
Сбегающая невеста
47(6.9%)
Скромный пожар
91(13.3%)
Босая подружка
46(6.7%)
Белая орлица
40(5.8%)
Надо было караулить пантер, лошара!
92(13.4%)


Tags: Дербент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →