Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Особенности национальной грузинской драки

Хороший город Тбилиси, душевный.

DSC_2125.JPG

Фотографировал шикарную драку, прямо средь бела дня. Всё в лучших традициях боевиков категории ''B'' - решительные лица, громкие вопли на государственном языке, знаменитый правый хук Микаэла Тайсонишвили. Уже смаковал будущий топ ЖЖ, с таким-то ''уникальным контентом''. Потом драчующиеся обратили внимание на папарацци, пришлось убегать от погони. Не убежал...

P9010083.JPG

Подумалось - это не комильфо какое-то, драпать от тбилисцев в прекрасном уютном Тбилиси. В Москве ещё куда ни шло, но не здесь же. Интересно, что они хотят? Подождал, ребята прибежали, сильно запыхавшись. Наверное, курят с малолетства. Краснея и стыдливо отворачиваясь, попросили удалить фотографии, потому что очень боятся полиции. Я сказал - ну как же это, посмотрите, какая красота получилась! Вот ты разнимаешь боевых петухов, а вот они снова сцепились. Ещё и видео имеется. Да, согласились преследователи, фотки что надо, мы бы их распечатали с удовольствием, но ментов опасаемся больше, они тут страшные зануды. Требуют порядка, а какой порядок после двух ''Киндзмараули''?

P9010066.JPG

Пришлось по просьбам туземцев удалить весь сгенерированный уникально-криминальный контент, подчистую. Один нападающий чуть не рыдал, лез обниматься на радостях, признавался, что тоже русский наполовину. Вот же тебе на, мог бы работать моделью в глянцевых журналах, а он драки дерётся да по городу за фотографами бегает. Надо больше позитива в ленту, всяких панорам романтичных да парочки, это сейчас хорошо продаётся, когда озлобленность кругом и экономические проблемы. В Тбилиси целуются на каждом углу, если не с кем подраться.

P9010086.JPG

Такой грузины народ - горячий, что в любви, что в культурных развлечениях, хехе))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments