Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

11-ая годовщина Беслана (короткий фоторепортаж)

Слёзы капали на горячий асфальт, сами собой. Здесь невозможно не плакать. 11 лет прошло, но горе не уходит из Беслана, и каждый год на ''Кладбище ангелов'' собираются люди.

P9030136.JPG

Я просто не мог не приехать сюда в этот день. Пройти скорбный путь от печально знаменитой бесланской школы №1 до кладбища, где все покоящиеся погибли в один день. И большинство из них - дети.

DSC_2401.JPG

Как много красивых юных лиц на гранитных камнях, просто поразительно. Многие из них должны были в этом году окончить школу или институт, найти первую любовь, или просто радоваться жизни. Вместо этого им досталось полной мерой от звериной жестокости некоторых прямоходящих, в чьи головы вложили вражду и ненависть.

P9030139.JPG

И теперь на этом кладбище взрослые плачут у детских могил. Совершенно непереносимо всё это видеть. Сердце рвётся в клочья. С огромным трудом я уговариваю себя остаться до конца траурной церемонии, ежеминутно успокаиваясь глотками воды. Не представляю, каково сейчас родственникам и друзьям погибших.

P9030107.JPG

Подробный фоторепортаж будет завтра. А сегодня просто хочется сказать - вечная память невинно убиенным.


Tags: Беслан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments