Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Бомбита в ''Приоре'' тете

Это Владикавказ, детка. Владикавказ, сука, кавказский. Какие здесь понтовые заниженные ''Приоры'', ты полюбуйся!

DSC_2303.JPG


Каждый настоящий парень должен иметь такую, чтобы дверь открывалась обязательно вверх, а в неё вплывала настоящая кавказская бомбита, и сажала тачку брюхом прямо на асфальт. Там, где он есть, конечно, но есть он не везде, надо искать.

DSC_2305.JPG


Если у неё нет шарфика ''Барбери'', она не бомбита; если под твою тачилу можно просунуть кинжал - ты не джигит. Такие правила. Помните эту прекрасную девушку, объясняющую суть?



У бомбит во Владикавказе есть даже свой магазин, куда они могут приезжать на красных мафынках и одеваться, чтобы нравиться парням.

DSC_2291.JPG

Если Кавказ, то кровь и стремительный Терек. Без крови и Терека не бывает Кавказа, запомни это. Иногда льётся большая кровь, целые реки крови, и Терек краснеет - то ли от крови, то ли от стыда за людей.

DSC_2297.JPG

Когда всё затихает, парни снова вспоминают о бомбитах, бомбят их в гостинице возле ж/д вокзала, потом женятся и вешают замочки на мостах через Терек. Если у тебя нет замочка со стразами - ты не бомбита, и заниженная Приора не спасёт джигита от позора. Понты на Кавказе дороже всего, иногда и человеческой жизни.

DSC_2299.JPG

Если Кавказ ещё и Осетия, то пироги, конечно. Три пирога на столе - это твой путь к Богу. Если твоя кровь стекла в Терек вся, до самой смерти, бомбиты повяжут траурные платки ''Барбери'' и испекут только два. Или купят, за 150 рублей всего, с капустой, а могут и с вишней, за 200. Пальчики оближешь, но я выбираю третий пирог и кофе.

DSC_2317.JPG

В Осетии всё как-то просто, по-домашнему. Владик городок совковый, убогий, но можно влёгкую заселфиться с местными ханами, например.

DSC_2389.JPG

- Это что за чел челобитную принимает? - интересуюсь.
- Агузаров же, глава республики.
- Ну ахринеть теперь, пойти что ли поздороваться.

Нет, пожалуй, не стану, местным парням это нужнее. У меня завтра самолёт на Москву, до свидания, Кавказ. Ты разбомбил моё сердце, я буду писать о тебе ещё.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Владикавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →