Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Бомбита в ''Приоре'' тете

Это Владикавказ, детка. Владикавказ, сука, кавказский. Какие здесь понтовые заниженные ''Приоры'', ты полюбуйся!

DSC_2303.JPG


Каждый настоящий парень должен иметь такую, чтобы дверь открывалась обязательно вверх, а в неё вплывала настоящая кавказская бомбита, и сажала тачку брюхом прямо на асфальт. Там, где он есть, конечно, но есть он не везде, надо искать.

DSC_2305.JPG


Если у неё нет шарфика ''Барбери'', она не бомбита; если под твою тачилу можно просунуть кинжал - ты не джигит. Такие правила. Помните эту прекрасную девушку, объясняющую суть?



У бомбит во Владикавказе есть даже свой магазин, куда они могут приезжать на красных мафынках и одеваться, чтобы нравиться парням.

DSC_2291.JPG

Если Кавказ, то кровь и стремительный Терек. Без крови и Терека не бывает Кавказа, запомни это. Иногда льётся большая кровь, целые реки крови, и Терек краснеет - то ли от крови, то ли от стыда за людей.

DSC_2297.JPG

Когда всё затихает, парни снова вспоминают о бомбитах, бомбят их в гостинице возле ж/д вокзала, потом женятся и вешают замочки на мостах через Терек. Если у тебя нет замочка со стразами - ты не бомбита, и заниженная Приора не спасёт джигита от позора. Понты на Кавказе дороже всего, иногда и человеческой жизни.

DSC_2299.JPG

Если Кавказ ещё и Осетия, то пироги, конечно. Три пирога на столе - это твой путь к Богу. Если твоя кровь стекла в Терек вся, до самой смерти, бомбиты повяжут траурные платки ''Барбери'' и испекут только два. Или купят, за 150 рублей всего, с капустой, а могут и с вишней, за 200. Пальчики оближешь, но я выбираю третий пирог и кофе.

DSC_2317.JPG

В Осетии всё как-то просто, по-домашнему. Владик городок совковый, убогий, но можно влёгкую заселфиться с местными ханами, например.

DSC_2389.JPG

- Это что за чел челобитную принимает? - интересуюсь.
- Агузаров же, глава республики.
- Ну ахринеть теперь, пойти что ли поздороваться.

Нет, пожалуй, не стану, местным парням это нужнее. У меня завтра самолёт на Москву, до свидания, Кавказ. Ты разбомбил моё сердце, я буду писать о тебе ещё.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Владикавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →