Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Итоги-2011. Что будет-2012!

Фотоитоги

Кто нынче не подводит итоги прошедшего года? Да все их подводят. Хвалятся величиной авто-, квартиро-, трэвел-, брендо-, зарплато- и прочих пиписек, и обещают в следующем году удлинить ещё. Не видел записей ''в этом году я приобрёл больше друзей'', ''перечитал всего Пелевина и взялся за Платонова'', ''пересмотрел репертуар Современника''. И сам такого не напишу, зачем врать? Пусть каждый сидит в нише своего собственного невежества. Вот моя ниша: 19 стран, 28 полётных сегментов, 7 месяцев в путешествиях. Хочется большего. Как это было?

Январь
Новый год, как обычно, в Паттайе, далее перелёт в Медан через Пенанг и Куалу, 3-недельный релакс на озере Тоба



<lj-cut>


Февраль
Возвращение в Эде..., сорри, в Паттайю, через Куалу и Сингапур.



Март
Месячное путешествие по Колумбии и Эквадору. Побывали транзитом 2 дня в Москве, ужаснулись, как тут холодно и грязно.



(колумбийская красотка)



(Mitad del Mundo, лёжа на экваторе в Эквадоре)

Апрель
Начал сбор материала для новой художественной книги-квеста. Открыл для себя мир ночных экстремальных игр. Принял участие в играх ''Dozor'' в Москве и Питере.




Май-Июль
Напряжённая работа над книгой, без выходных и проходных. К середине июля наступило полное моральное и физическое истощение. Зато весной следующего года сотни людей в обеих столицах будут отгадывать хитроумные головоломки, бегать по городу и искать коды, в надежде заработать главный приз



Август
Просидел в Москве, отдыхая от работы. Лето нужно проводить в России, а зиму - за рубежом, там где потеплее.

Сентябрь
Месячное путешествие по хитрому маршруту Москва-Питер- Лапеенранта - Белград-Сараево-Дубровник-Сплит-Брюссель-Брюгге- Париж- Барселона- Канарские о-ва- Барселона. Пока я пробирался из Белграда в Сараево, Наташа съездила автостопом на замечательные Плитвицкие озёра. Ночевала в лесу, незаконно))





Октябрь
Странно. Сидим в Москве и ничего не происходит. Наташа просто отдыхает от постоянных передвижений. Я от нечего делать начал заниматься своей стоматологией.

Ноябрь-декабрь
Вы и сами всё знаете (см. предыдущие записи). Рим, Дубай, Гонконг, Сингапур, Филиппины, Паттайя, Паттайя, Паттайя... Всё это было, но впереди - самое интересное!




Что будет
Человек, открывающий сайт авиакомпании - творец своего счастья. Закончится эта зимовка, как и положено зимовке - 1 марта. Но уже 2 апреля будет 10-дневный променад по Европе, включая Дюссельдорф, Кёльн, Португалию, Милан и Берлин, а 2-ого мая - три недели по Мексике, Гватемале, Сальвадору, Коста-Рике, Гондурасу, Никарагуа и Панаме. Никого не забыл из центральноамериканских карликов? Будет трудно, насыщенно, но интересно.
2 недели на передышку- и снова поездка в Европу, включая футбольный чемпионат! Наконец-то проедусь по Восточной Европе, включая Польшу, Западную Украину, Словакию, Венгрию, Румынию и Молдову.
Что будет дальше, не знаю я и сам. Что будет между - не знаю тоже, ибо жизнь ежедневно насмехается над нами, то угодливо подсовывая соблазнительные авиараспродажи, то откровенно издевательски подкидывая незапланированную работу. Тем интереснее смотреть сериалы, снятые уже давно спятившим режиссёром. С Новым годом!
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments