Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Итоги-2011. Что будет-2012!

Фотоитоги

Кто нынче не подводит итоги прошедшего года? Да все их подводят. Хвалятся величиной авто-, квартиро-, трэвел-, брендо-, зарплато- и прочих пиписек, и обещают в следующем году удлинить ещё. Не видел записей ''в этом году я приобрёл больше друзей'', ''перечитал всего Пелевина и взялся за Платонова'', ''пересмотрел репертуар Современника''. И сам такого не напишу, зачем врать? Пусть каждый сидит в нише своего собственного невежества. Вот моя ниша: 19 стран, 28 полётных сегментов, 7 месяцев в путешествиях. Хочется большего. Как это было?

Январь
Новый год, как обычно, в Паттайе, далее перелёт в Медан через Пенанг и Куалу, 3-недельный релакс на озере Тоба



<lj-cut>


Февраль
Возвращение в Эде..., сорри, в Паттайю, через Куалу и Сингапур.



Март
Месячное путешествие по Колумбии и Эквадору. Побывали транзитом 2 дня в Москве, ужаснулись, как тут холодно и грязно.



(колумбийская красотка)



(Mitad del Mundo, лёжа на экваторе в Эквадоре)

Апрель
Начал сбор материала для новой художественной книги-квеста. Открыл для себя мир ночных экстремальных игр. Принял участие в играх ''Dozor'' в Москве и Питере.




Май-Июль
Напряжённая работа над книгой, без выходных и проходных. К середине июля наступило полное моральное и физическое истощение. Зато весной следующего года сотни людей в обеих столицах будут отгадывать хитроумные головоломки, бегать по городу и искать коды, в надежде заработать главный приз



Август
Просидел в Москве, отдыхая от работы. Лето нужно проводить в России, а зиму - за рубежом, там где потеплее.

Сентябрь
Месячное путешествие по хитрому маршруту Москва-Питер- Лапеенранта - Белград-Сараево-Дубровник-Сплит-Брюссель-Брюгге- Париж- Барселона- Канарские о-ва- Барселона. Пока я пробирался из Белграда в Сараево, Наташа съездила автостопом на замечательные Плитвицкие озёра. Ночевала в лесу, незаконно))





Октябрь
Странно. Сидим в Москве и ничего не происходит. Наташа просто отдыхает от постоянных передвижений. Я от нечего делать начал заниматься своей стоматологией.

Ноябрь-декабрь
Вы и сами всё знаете (см. предыдущие записи). Рим, Дубай, Гонконг, Сингапур, Филиппины, Паттайя, Паттайя, Паттайя... Всё это было, но впереди - самое интересное!




Что будет
Человек, открывающий сайт авиакомпании - творец своего счастья. Закончится эта зимовка, как и положено зимовке - 1 марта. Но уже 2 апреля будет 10-дневный променад по Европе, включая Дюссельдорф, Кёльн, Португалию, Милан и Берлин, а 2-ого мая - три недели по Мексике, Гватемале, Сальвадору, Коста-Рике, Гондурасу, Никарагуа и Панаме. Никого не забыл из центральноамериканских карликов? Будет трудно, насыщенно, но интересно.
2 недели на передышку- и снова поездка в Европу, включая футбольный чемпионат! Наконец-то проедусь по Восточной Европе, включая Польшу, Западную Украину, Словакию, Венгрию, Румынию и Молдову.
Что будет дальше, не знаю я и сам. Что будет между - не знаю тоже, ибо жизнь ежедневно насмехается над нами, то угодливо подсовывая соблазнительные авиараспродажи, то откровенно издевательски подкидывая незапланированную работу. Тем интереснее смотреть сериалы, снятые уже давно спятившим режиссёром. С Новым годом!
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments