Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Как грамотно стырить вещь из интернет-магазина

Да так, чтобы если даже споймают - не вызвали милицию, а наоборот, похвалили и дали приз на посошок. Делюсь жизненными лайфхаками.

DSC_6838-16.JPG

Для начала, набейся на какую-нибудь презентацию. Можно для блогеров, можно для квакеров, хакеров, спойлеров или, прости госспади, журналистов. Неважно, ты уже на половине пути к успеху, шампанскому и вожделенному воровству ништяков.

2.
DSC_2449.JPG

Для своего чёрного дела я напросился на открытие гиперсклада крупного интернет-магазина - там определённо есть чем поживиться, и охрана пока не ловит мышей. Приехал к ним на Летниковскую улицу, смешался с толпой блогеров. Для отмазки даже взял с собой фотик - мол, буду делать охуенные снимки и всячески генерить уникально-рекламный контент. На самом деле, подсматривал за девицами и чего бы стибрить.
3.
DSC_2503.JPG

Почти сразу выяснилось: лёгких путей не будет. На стойке выдаче товара стоят реальные пацаны, у них не проскочишь. Чувствуется, что не одну собаку съели в корейских кафе и привокзальных шаурмячных, слишком шустрые и глазастые. Надо идти в обход.
4.
DSC_2465.JPG

Временами вышколенный персонал начнёт ёрзать и подозрительно посматривать на тебя - чего это ты трёшься у чужих сумочек и легкомысленно брошенных смартфонов?
5.
DSC_2458.JPG

Надо притвориться, что изучаешь интерьер - мол, фотографирую всякие ништяки. Розетки для зарядки девайсов, кофейные автоматы, компы для заказа товаров, прочую чепуху. Им это нравится, теряют бдительность.
6.
DSC_2474.JPG

Ихнее руководство начнёт увлечённо рассказывать - мол, мы самый крупный склад в центре Москвы, мол, 5 минут выдача заказа, сколько-то там десятков тыщ наименований товара в наличии, бла-бла-бла...
Ты типа делаешь вид, что слушаешь, а на самом деле пялишься на открытые спины женщин и планируешь кражу. Должна же быть лазейка!
7.
DSC_2476.JPG

Вот оно, шанс! Объявляется какой-то квест, с походом на склад. Все разделяются на команды, пытаются что-то угадать. Техноблогер ammo1 всячески лютует. Внимание, нельзя упустить этот момент!
8.
DSC_2495.JPG

Все побежали туда! Проходим через пункт выдачи товаров, оттуда - на склады. Внимательно осматриваю, но делаю это якобы пренебрежительно, чтобы не попасться в поле зрения складских маньяков. Станешь тут маньяком, при такой работе!
9.
DSC_2478.JPG

Опять для отвода глаз фоткаешь блогерш. Настю agusentsovaГусенцову, например. Если что, можно будет подкинуть ей в сумочку ворованное, и сделать круглые недоумевающие глаза, как у нашкодившего кота.
10.
DSC_2486.JPG

Наконец, нужный товар найден - это экшн-камера Sony, дорогая и компактная - то, что нужно. Когда кладёшь её незаметно в сумку, надо сделать независимо-равнодушный вид и не попасться в поле зрения конкурирующих блогеров. Им только дай повод сделать друг другу западло и выложить жёлтый компромат...
11.
DSC_6835-13.JPG

И бочком-бочком - со склада! Главная засада - металлическая рамка. Надо пройти мимо неё. Если не удастся и охрана заставит тебя повторить заход, она обязательно запищит. Тогда ты просто достаёшь ворованное и уверенным голосом объясняешь - мол, тестировал систему вашей прекрасной безопасности, чтобы потом написать хвалебный отзыв. Фирмачи любят грубую лесть, ещё и спасибо скажут, и отведут на банкет, кушать тарталетки.
12.
DSC_2508.JPG

Подарят ещё всякие подарки, попросят приходить ещё. В это время надо не забыть щёлкнуть новый пустой зал, приготовленный под склад. Пригодится для скандального поста ''В Икее из-за санкций кончился весь товар! (ФОТО)''
13.
DSC_2509.JPG

На самом деле, картинка выглядит так, но нам чужды сантименты, верно?

Кто в топе пишет правду, тот тратит время зря!
Хорошими постами прославиться нельзя.
И я даю совет вам всё делать им назло,
Как делает старуха по имени Миро!


14.
DSC_2507.JPG

Если же найдётся какой-то молодой да борзый блогер, типа martin, ему быстро закроют рот. Так что не стоит выделываться, а лучше под шумок покинуть помещение.
15.
DSC_2514.JPG

В общем, нет смысла что-то покупать, когда всё можно легко украсть и не попасться. А если и попадёшься, то похвалят и отпустят. А вы всё ещё платите деньги за товары в интернет-магазинах, и в каких? Говорят, есть ещё какой-то большой Юлмарт, без понятия, где это и что.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →