Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Место, где можно всех посмотреть

Тяжёлая доля каждого паттайского аборигена - водить всяких пакетников-провинциалов из Москвы на Walking Street, в логово легендарного тайского разврата.

5133049e8048b4.04391812_47.jpg

Как-то, помнится, мы с Наташей показывали красивую жизнь под красно-фиолетовыми фонарями Александру и его красивой супруге. В прошлом мы с Сашкой штурмовали вулкан Кракатау, а на этот раз нам покорился знаменитый гоу-гоу бар Baccara. В смысле, знаменит его бангкокский оригинал, а в Паттайе уже несколько лет работает филиал. Я, как ветеран паттайских экскурсий, решительно шёл впереди, бубня заученные фразы о всемирно известной улице и её грандиозном значении. Новички, втянув головы в плечи, брели следом, поминутно озирались и почтительно называли меня Патриархом.

maxresdefault.jpg

Уличные сутенеры-зазывалы подскакивали к жмущимся друг к другу московским провинциалам с предложениями, от которых прекрасная провинциальная половина уже находилась в полуобморочном состоянии, а сильная густо краснела. И так же стремительно отскакивали, едва завидев вышагивающего следом Патриарха, видимо сознавая, что их сейчас заставят вытворять их собственный репертуар, даже если это противоречит их физиологическим возможностям.

По правилам заведения, все танцовщицы ходят, извиняюсь, практически нагишом. Трусы строжайше запрещены. По крайней мере, так было в благодатные времена, сейчас всё намного хуже и приличнее. Каждый час в помещении начинается что-то типа ''лесби-соу'', довольно вялое, на паттайский манер. Всё же бангкокская Баккара куда атмосфернее и зажигательнее, это факт.

maxresdefault (1).jpg

Посетители первого этажа плотоядно взирают на девиц-второэтажниц сквозь прозрачный потолок. Но в этот вечер их взгляды переключились на двух отшибенных русских красавиц, зачем-то приперевшихся со своими кавалерами.

Дальнейшее действо живо описал один из наших экскурсантов:


- Тут! – Патриарх ткнул неприметную дверку и вошел в слабоосвещённое помещение.
- Да ведь они же… голые почти! – ужаснулись московские провинциалы, разглядев в полумраке танцующих девиц и официантов, пытающихся скрыться в складках местности под тяжелым взглядом Патриарха.



- Эти?! Голые??! – Патриарх засмеялся так, что его деревянная нога застучала по полу - Вот помню мы с ребятами в Сингапуре… Там на некоторых девицах даже кожи местами не было… - Патриарх мечтательно закрыл глаза и откинулся на спинку кресла.
И без того немногочисленные посетители стремительно расползались по самым темным углам, преимущественно поближе к выходу.
- Да-а... Баккара уже не торт… Ты! – Патриарх ткнул в ближайшую девушку и крюком подтянул ее поближе. – Тебе кто больше нравится? Я или эти...массковские?
Для усиления эффекта на и без того перепуганную девчонку Патриарх улыбнулся во все свои немногочисленные зубы, один из которых по преданию он собственнозубно выгрыз из пасти амазонского аллигатора.
Трясущаяся тайка показала на московского провинциала.
- Тьфу ты! Туристы испоганили место… - с сердцах буркнул Патриарх, выбил трубку и бросил на прилавок золотой пиастр. – Пошли к арабам в кальянную, там иногда бывает интересно...


''Какой ужасный разврат!'' - воскликнете вы.
Это был не ужасный разврат, а всего лишь невинная прогулка детского сада в театр Дуровой. Настоящий разврат наступил тремя днями позже. Пальцы отказываются нажимать на клавиши ноута, описывая такой страм.

Короче, пришёл к нам в гости один очень известный путешественник-экстремал, из разряда непререкаемых гуру и светил. Фамилия его - ....впрочем, она слишком известна, чтобы я её называл. Был он не один, а с подругой. После обильных ужинов креветками, кальмарами и прочими морскими чертями, дамам взбрыкнуло в голову посмотреть на других чертей, земного происхождения. Я имею в виду сладеньких парней и их срамные шоу. Я, как честный человек, сразу заявил, что мол, сильно загружен работой и должен сегодня же закончить написание одной очень важной книги. Короче говоря, отмазался.



Поскольку мотосай был один, нашему гуру пришлось везти разухарившихся дамочек в логово гоморазврата, то есть печально знаменитый Boyz-town. Тот самый, где за год до этого мною был замечен певец Тимати, заезжавший тудысь на своём чудо-байке...

Походив с полчаса в сопровождении нашего гуру (хе-хе), дамы поняли, что вожделенными шоу тут и не пахнет - всё больше варьете типа Альказара для китайцев и подвыпивших русских. Пришлось обращаться к зазывале. Тот озвучил цену за доставку по назначению - 400 батов (13$) за человека. Впрочем, за эти деньги он клялся и божился, что ''сам всё покажет, ничуть не хужее''. Но гуру стукнул кулаком по мотосаю развратника, и вся компания на 2 байках поехала в какой-то неприметный переулочек, в заведение, где нет табличек и опознавательных знаков. Они вошли внутрь, и...

Извините, дальше не могу рассказывать, не позволяет воспитание и Уголовный кодекс Российской Федерации. По отзывам, наш гуру краснел, синел и пузырился, но стойко выдержал всё это гнусное действо. Нельзя было бросать женщин в беде. Даже среди путешественников встречаются настоящие мужчины, вы теперь понимаете.

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Паттайя
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments