Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

В чём купаются мусульманки (неожиданное открытие)

Если не знаешь, в чём будешь загорать и купаться в мусульманской стране - делай, как граждане самой консервативной страны, Саудовской Аравии! Вы будете сильно удивлены, но это фотографии не раскрепощённых европейцев, а самых что ни на есть саудитов и иорданцев, сделанные в отеле, находящемся всего в 3км от границы Иордании и Саудовской Аравии.

P9130065.JPG

Где водолазные хиджабы, где закрытые купальные костюмы и джинсы?? В то время, как девушки с Кавказа соревнуются в целомудренности и закрывают от посторонних глаз последние участки своих бледных телес, их конкурентки с родины пророка Мухаммеда не очень-то стесняются, выбирая стиль ''чем меньше купальник, тем лучше''.

2.
P9130068.JPG

Иногда это удаётся с огромным трудом - очень трудно впихнуть литры силикона под небольшую площадь материи.
3.
P9130080.JPG

Раздельное купание? - только не для консервативных мусульман! Аллах создал мужчин и женщин, приказал им знакомиться и любить друг друга, чтобы рождалось ещё больше маленьких хорошеньких мусульман, и они заселили бы со временем всю планету. А кто мы такие, чтобы спорить со Всевышним?! Нам надо выполнять план по рождаемости.
4.
P9130069.JPG

Насчёт приятных знакомств в мусульманском отеле не извольте сумлеваться - здесь всё то же, что и у нас. Стоило мне появиться у бассейна и совершить заплыв, эта женщина буквально начала сверлить глазами, да так, что пришлось делать ноги.
5.
P9130076.JPG

Джакузи - лучшее место для таких дел. Опять-таки, никаких орущих детей и всяких предрассудков - мол, с посторонними мужиками в одной купели не купаюсь.
6.
P9130073.JPG

Вот над джакузей завис потрясающий мужик, наследник Кинг-Конга. Он выжидает, к кому можно будет присоседиться. Седина в бороду...хмм...а также в спину, в руки-ноги, и далее по всему телу - бес в ребро.
7.
P9130074.JPG

Долго ждать не пришлось, уже минут через 10 он окучивал первую же попавшуюся одинокую арабскую фемину. На его месте я бы тоже особо не капризничал...
8.
P9130079.JPG

На пляже у моря та же картина. Пышнотелые арабки не особо стесняются, и никого это не парит. Тем более непонятно, почему парятся наши, выбирающие одежду для поездок поскромнее? Перед поездкой в Иорданию вопрос ''а в чём можно ходить, а чём можно купаться?'' был самым популярным. И я всегда отвечаю на него: будьте самими собой, одевайтесь как обычно. Вы туристы, вам можно почти всё. Шорты, майки, обыкновенные человеческие купальники. Здесь не Рио, мини-бикини и условные шортики не подойдут, но таких и на наших пляжах встретишь весьма нечасто.
9.
P9130089.JPG

Разумеется, там есть часть населения, придерживающаяся более строгих правил. В любом отеле или на пляже вы увидите ''водолазов'', купающихся в одежде. Но они никому не навязывают свой выбор. Иногда купание в одежде связано с религиозными причинами, иногда - с нежеланием загорать. Такое очень распространено у азиатов. Если твоя кожа тёмная, значит ты бедняк и работаешь в поле. Промышленность, выпускающая отбеливающие средства, делает там миллиардные барыши.
10.
P9130067.JPG

В общем, дорогие девушки, ведите себя как настоящие саудитки, будьте раскованными!)) Ой, кажется, меня вычислили за недостойным подглядыванием, пора сматываться...
11.
P9130085.JPG

Сматывайся ещё быстрее, если попадёшь на опиумные плантации! Новый пост о наркомафии:
Генералы героиновых сражений


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Иордания, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Иордания” Tag

  • Сколько стоит самая дорогая пепси-кола?

    На всякий случай глянул цены в самых дорогих ресторанах Москвы. Знаменитый ''Пушкинъ'' наливает стакан колы за 165 рублей. Фешенебельный ''Peshi'' на…

  • Вопросы жизни и смерти в Петре

    Всё, что рождается, должно умереть. Люди, животные, деревья, цивилизации. Даже неодушевлённое всё. Мои кеды умирали на камнях Петры. Рвались в…

  • Одно из красивейших мест на Земле, спорим?

    Марсианские пейзажи, словно выдернутые из фильма об освоении космоса. Едва ли не лучшие фотографии, которые можно сделать за всю свою жизнь, даже…

  • Эта гостиница меня удивила...

    Люкс-отель обязан отличаться от простого ''пятизвёздника''. Вся разница - в мелочах, приятных сюрпризах, которые подстерегают тебя на каждом шагу.…

  • У вас тут разруха, как в Джераше

    Неисповедимы пути Истории. Вчерашние фавориты, богатейшие города, стоящие на перекрёстках важнейших путей, могут завтра же обратиться в прах, или…

  • В ЖЖ появился новый король обжор!

    ...и это - я! Только что в упорной жиропролитной битве при шведско-арабском столе отеля Kempinski, что на Мёртвом море, мной был перехомячен…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Так и есть рубята саудиты в Таиланде отрываются на полную катушку!летел в позапрошлом году эмиратами на Бангкок,рядом сидели граждане саудиты.мы с друганом квасили культурно и потихоньку а товарищи мусюльмане сидели облизавались но пузыри свои неоткрывали(выдержка есть)как в БКК припёрлись в курилку до погран контроля зашли с ними они тутже профиссиональным движением рук пузыри пооткрывали и к горлышкам сосудов с огненным соком и присосались как клопы,когда узнали что мы русские с друганом накатили по полновесному стакану.......пришлось товарищам саудитам мастер класс показывать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →