Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

В чём купаются мусульманки (неожиданное открытие)

Если не знаешь, в чём будешь загорать и купаться в мусульманской стране - делай, как граждане самой консервативной страны, Саудовской Аравии! Вы будете сильно удивлены, но это фотографии не раскрепощённых европейцев, а самых что ни на есть саудитов и иорданцев, сделанные в отеле, находящемся всего в 3км от границы Иордании и Саудовской Аравии.

P9130065.JPG

Где водолазные хиджабы, где закрытые купальные костюмы и джинсы?? В то время, как девушки с Кавказа соревнуются в целомудренности и закрывают от посторонних глаз последние участки своих бледных телес, их конкурентки с родины пророка Мухаммеда не очень-то стесняются, выбирая стиль ''чем меньше купальник, тем лучше''.

2.
P9130068.JPG

Иногда это удаётся с огромным трудом - очень трудно впихнуть литры силикона под небольшую площадь материи.
3.
P9130080.JPG

Раздельное купание? - только не для консервативных мусульман! Аллах создал мужчин и женщин, приказал им знакомиться и любить друг друга, чтобы рождалось ещё больше маленьких хорошеньких мусульман, и они заселили бы со временем всю планету. А кто мы такие, чтобы спорить со Всевышним?! Нам надо выполнять план по рождаемости.
4.
P9130069.JPG

Насчёт приятных знакомств в мусульманском отеле не извольте сумлеваться - здесь всё то же, что и у нас. Стоило мне появиться у бассейна и совершить заплыв, эта женщина буквально начала сверлить глазами, да так, что пришлось делать ноги.
5.
P9130076.JPG

Джакузи - лучшее место для таких дел. Опять-таки, никаких орущих детей и всяких предрассудков - мол, с посторонними мужиками в одной купели не купаюсь.
6.
P9130073.JPG

Вот над джакузей завис потрясающий мужик, наследник Кинг-Конга. Он выжидает, к кому можно будет присоседиться. Седина в бороду...хмм...а также в спину, в руки-ноги, и далее по всему телу - бес в ребро.
7.
P9130074.JPG

Долго ждать не пришлось, уже минут через 10 он окучивал первую же попавшуюся одинокую арабскую фемину. На его месте я бы тоже особо не капризничал...
8.
P9130079.JPG

На пляже у моря та же картина. Пышнотелые арабки не особо стесняются, и никого это не парит. Тем более непонятно, почему парятся наши, выбирающие одежду для поездок поскромнее? Перед поездкой в Иорданию вопрос ''а в чём можно ходить, а чём можно купаться?'' был самым популярным. И я всегда отвечаю на него: будьте самими собой, одевайтесь как обычно. Вы туристы, вам можно почти всё. Шорты, майки, обыкновенные человеческие купальники. Здесь не Рио, мини-бикини и условные шортики не подойдут, но таких и на наших пляжах встретишь весьма нечасто.
9.
P9130089.JPG

Разумеется, там есть часть населения, придерживающаяся более строгих правил. В любом отеле или на пляже вы увидите ''водолазов'', купающихся в одежде. Но они никому не навязывают свой выбор. Иногда купание в одежде связано с религиозными причинами, иногда - с нежеланием загорать. Такое очень распространено у азиатов. Если твоя кожа тёмная, значит ты бедняк и работаешь в поле. Промышленность, выпускающая отбеливающие средства, делает там миллиардные барыши.
10.
P9130067.JPG

В общем, дорогие девушки, ведите себя как настоящие саудитки, будьте раскованными!)) Ой, кажется, меня вычислили за недостойным подглядыванием, пора сматываться...
11.
P9130085.JPG

Сматывайся ещё быстрее, если попадёшь на опиумные плантации! Новый пост о наркомафии:
Генералы героиновых сражений


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Иордания, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Иордания” Tag

  • Сколько стоит самая дорогая пепси-кола?

    На всякий случай глянул цены в самых дорогих ресторанах Москвы. Знаменитый ''Пушкинъ'' наливает стакан колы за 165 рублей. Фешенебельный ''Peshi'' на…

  • Вопросы жизни и смерти в Петре

    Всё, что рождается, должно умереть. Люди, животные, деревья, цивилизации. Даже неодушевлённое всё. Мои кеды умирали на камнях Петры. Рвались в…

  • Одно из красивейших мест на Земле, спорим?

    Марсианские пейзажи, словно выдернутые из фильма об освоении космоса. Едва ли не лучшие фотографии, которые можно сделать за всю свою жизнь, даже…

  • Эта гостиница меня удивила...

    Люкс-отель обязан отличаться от простого ''пятизвёздника''. Вся разница - в мелочах, приятных сюрпризах, которые подстерегают тебя на каждом шагу.…

  • У вас тут разруха, как в Джераше

    Неисповедимы пути Истории. Вчерашние фавориты, богатейшие города, стоящие на перекрёстках важнейших путей, могут завтра же обратиться в прах, или…

  • В ЖЖ появился новый король обжор!

    ...и это - я! Только что в упорной жиропролитной битве при шведско-арабском столе отеля Kempinski, что на Мёртвом море, мной был перехомячен…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbabaogla

September 25 2015, 11:12:51 UTC 2 years ago

  • New comment
Так и есть рубята саудиты в Таиланде отрываются на полную катушку!летел в позапрошлом году эмиратами на Бангкок,рядом сидели граждане саудиты.мы с друганом квасили культурно и потихоньку а товарищи мусюльмане сидели облизавались но пузыри свои неоткрывали(выдержка есть)как в БКК припёрлись в курилку до погран контроля зашли с ними они тутже профиссиональным движением рук пузыри пооткрывали и к горлышкам сосудов с огненным соком и присосались как клопы,когда узнали что мы русские с друганом накатили по полновесному стакану.......пришлось товарищам саудитам мастер класс показывать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →