Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Забери свои халявные апартаменты, приведи туда женщину!

Наконец-то пришла пора отдать этот приз тому, кто не поленился написать в каментах несколько правильных букв и цифр. Лжеконкурс от всемирной системы бронирования апартаментов AirBnB завершён, 100$ на кону, все ставки-ответы сделаны, ставок больше нет!



так сколько же на самом деле стоило снять небольшую студию на побережье Сан-Ремо в жарком июне 2012-ого года, через AirBnB?



Всего-то 25 евро, Клара! При стоимости гостиничных номеров от 60 евро, и даже сраных коек в сраных хостелах - от 20-и. А тут и шикарный балкон с квакающими сверху чайками, и санузел, и даже кухонька. В дорогих странах и на претенциозных курортах частное жильё - это реально существенная экономия и выход из положения. Что доказано, например, моим недавним бронирование в Нью-Йорке, о котором я ещё напишу отдельный пост. Глянул для интереса, сколько сейчас стоит эта же студия, и увидел, что хозяйка резко подняла цену. Но всегда есть множество других вариантов, особенно в больших городах и на курортах, на AirBnB их навалом.

Многие были всего лишь в шаге от победы, но правильный ответ дали двое: питерский блогер ilraf и журнал, посвящённый репостам igorend. Поскольку ни тот, ни другой перепостом не озаботились (что очень странно для второго журнала), то встала дилемма - кому отдавать приз. Увы, его нельзя поделить пополам. Поэтому я принял логичное решение - присудить тому, кто успел назвать правильную сумму первым. Кто первый встал, того и тапки стоимостью в 100 баксов! Поэтому поздравляю читателя из Питера ilraf с заслуженной победой в лжеконкурсе, отнюдь не с лжепризом)) Кстати, если он никуда из своего города ехать не собирается, то всегда может забронировать себе квартиру для личных целей, я даже подсказал в заголовке - для каких, хехе))
Короче, участвуйте в лжеконкурсах и типа выигрывайте, тут ничего сложного нет. Скоро организую ещё один, на следующие 100 баксов. Это вам не обычные 1000-2000 жетонов, популярные у блохеров, тут суммы получше.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: лжеконкурс
Subscribe

Posts from This Journal “лжеконкурс” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments