Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мои преступные делишки вскрылись...

Яндекс арестовал мой счёт в своих ''Яндекс-деньгах''. Оказался очень подозрительным. Вдруг финансирую ИГИЛ, или спайсами приторговываю. ''Мы пока вас ни в чём не обвиняем, но придите в нашу чудесную контору для дачи показаний идентификации личности'' - так примерно звучало приглашение в их грёбаный офис, в который я, разумеется, всегда мечтал попасть.

IMG_20150921_172554.jpg

Да и как не идти - операции-то мои были и впрямь очень подозрительны, и на огромные суммы:

яд

То за интернет заплачу, то за телефон, да не один, а целых два - очень подозрительно! Действительно, зачем нормальному человеку два номера? А если второй телефон - супруги, то почему она сама не платит? Очень много неясного в такой схеме, и требует немедленных объяснений, а пока можно людям их деньги и не отдавать.

Пришёл я в эту богадельню на Комсомольском проспекте, заполнил форму, где тщательно расписал все последние финансовые преступления. Дело выеденного яйца не стоит. Сколько оно занимает времени? Час? Два? Может быть, целый день, учитывая запутанный клубок хитросплетений этого дела и высоченный уровень яндекс-преступности?

30 дней, Клара!! Целый грёбаный месяц их служба слоупочной безопасности даёт себе для рассмотрения! Девушки сказали, что не извольте беспокоиться, на самом деле гораздо раньше - неделька. Было это 21-ого сентября, когда листья ещё зеленели и солнышко грело по-летнему. А сегодня в Москве метель и гололедица!

IMG_20151009_233600 (1)

За отчётный период мне на почту пришло единственное и полное коварных смыслов письмо: ''Уточните, пожалуйста, какие ФИО были указаны Вами при получении именного статуса''. Ну конечно, Барак Чмович Обама, какое же ещё. От того и все задержки, надо послать запрос в Вашингтон, туда, сюда... Так я сам к ним еду послезавтра, может, передать чего, типа курьером, да назад?

Короче, говносервис ''Нихуяндекс Говноденьги'', верните мне мои деньги, шерлокхолмсы хреновы! Они дороги мне как память. Спасибо, я кончил.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →