Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Летели неряхи, ели хрючево на рейсе умирающего Трансаэро

Неладное я заподозрил ещё на посадке в самолёт. Он должен был лететь в Нью-Йорк, но очередь выглядела так, что в Тель-Авив. Причём сразу - в ультраортодоксальный квартал Меа Шеарим. Пейсы, бороды, смешные шляпы, немного туповатые лица. Остальные пассажиры просто знали иврит.

PA110381.JPG

Я помнил, что хасиды почти поголовно неряхи, но такого свинства, как на этом рейсе, ещё не видел ни разу. Впрочем, Трансаэро, судорожно выталкивающее последние рейсы, относится к своим пассажирам равноценно. Старый Боинг, знававший ещё времена Клинтона и Левински, мог предложить только информационный монитор и дырки в обшивке, никаких тебе фильмов на борту.

2.
PA110385.JPG

''Что будете есть - пасту с мясом, или равиоли с картофелем?'' - спросила вежливая стюардесса. Девушки в униформе - единственное, что достойно жить в этой умирающей шараге.
3.
PA110391.JPG

Воображение уже представило себе ароматную пасту и кусочки дымящейся говядины, под соусом, само собой. Моя напарница заказала себе равиоли (итальянские, разумеется, свежие и с сытной картошечкой, в масле). Реальность грубо ворвалась в потёртый салон самолёта в виде каких-то мерзких макарон, измазанных микроскопическими мясными элементами...
4.
IMG_20151011_172044.jpg

...и чем-то уж вообще невообразимым, по виду - полузасохшими пельменями с порошковой картошкой. Жёлтые края - это реально засохшее тесто, совершенно несъедобное.
5.
IMG_20151011_172455.jpg

Пассажиры отвечали отборным свинством. Особенно отличилась колоритная семейка во главе с бородатым папой.
6.
IMG_20151011_173928.jpg

Это, пардон, их места, в середине полёта. Как самим-то не противно, фуу...
7.
IMG_20151011_170522.jpg

Горы мусора к концу поездки вывалились в проход и хрустели под ногами проходящих. Дети истошно кричали, мама лишь глупо улыбалась, не одёргивая. Её трёхлетняя дочь походила на немытого-нечёсаного босоногого чертёнка.
8.
IMG_20151011_195236.jpg

...продвигаясь к выходу из самолёта, я обалдевал от раскиданного повсюду мусора, словно тут неделю жил лагерь сирийских беженцев. Может, даже не стоит его убирать, летящие обратно вряд ли заметят. Каждый человек должен жить в среде его естественного обитания. А Трансаэро лучше пусть не возрождается, так спокойнее и надёжнее.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: США, авиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthitrik

October 13 2015, 11:54:02 UTC 2 years ago

  • New comment
Понимаю,что вы пошутили, а я,вот,израильтянин и еврей в одном лице,поскольку мы ехали со своими супругами не всегда евреями,подтверждаю полностью пост Артура.Моя знакомая тоже позарилась на дешёвый билет из Т-А с этой компанией через Москву и был тот же асссортимент ,другого слова не подберу,пассажиров.Тот же бардак и балаган.Когда она мне поведала об этом ,я ей рассказал о подобном рейсе,кажется в Лондон.Красивая девушка встала с кресла и начала раздеваться...О,ужас!Гвалт прекратился и эти унлыки сжались в своих креслах,чтоб только не видеть женское тело....
В дальнейшем рейс был прекрасен)))))
И чтобы два раза не "вставать" добавлю ,я об этом уже писал как-то в коментах,моя сотрудница с семьёй из 5 человек,с мужем и тремя дочками от 8 до 15 лет ,летела Аэрофлотом тем же маршрутом.Осталась очень довольна как самолётом,так обслуживанием,едой и ценой.Примерно такая,что кто-то уже назвал.
На её счастье ортодоксов было не очень много и вели они себя нормально....

А лети она иной европейской или израильской компанией,то каждый билет был бы дороже на 250$.Умножить на пять...
СЧитать все умеют....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →