Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Летели неряхи, ели хрючево на рейсе умирающего Трансаэро

Неладное я заподозрил ещё на посадке в самолёт. Он должен был лететь в Нью-Йорк, но очередь выглядела так, что в Тель-Авив. Причём сразу - в ультраортодоксальный квартал Меа Шеарим. Пейсы, бороды, смешные шляпы, немного туповатые лица. Остальные пассажиры просто знали иврит.

PA110381.JPG

Я помнил, что хасиды почти поголовно неряхи, но такого свинства, как на этом рейсе, ещё не видел ни разу. Впрочем, Трансаэро, судорожно выталкивающее последние рейсы, относится к своим пассажирам равноценно. Старый Боинг, знававший ещё времена Клинтона и Левински, мог предложить только информационный монитор и дырки в обшивке, никаких тебе фильмов на борту.

2.
PA110385.JPG

''Что будете есть - пасту с мясом, или равиоли с картофелем?'' - спросила вежливая стюардесса. Девушки в униформе - единственное, что достойно жить в этой умирающей шараге.
3.
PA110391.JPG

Воображение уже представило себе ароматную пасту и кусочки дымящейся говядины, под соусом, само собой. Моя напарница заказала себе равиоли (итальянские, разумеется, свежие и с сытной картошечкой, в масле). Реальность грубо ворвалась в потёртый салон самолёта в виде каких-то мерзких макарон, измазанных микроскопическими мясными элементами...
4.
IMG_20151011_172044.jpg

...и чем-то уж вообще невообразимым, по виду - полузасохшими пельменями с порошковой картошкой. Жёлтые края - это реально засохшее тесто, совершенно несъедобное.
5.
IMG_20151011_172455.jpg

Пассажиры отвечали отборным свинством. Особенно отличилась колоритная семейка во главе с бородатым папой.
6.
IMG_20151011_173928.jpg

Это, пардон, их места, в середине полёта. Как самим-то не противно, фуу...
7.
IMG_20151011_170522.jpg

Горы мусора к концу поездки вывалились в проход и хрустели под ногами проходящих. Дети истошно кричали, мама лишь глупо улыбалась, не одёргивая. Её трёхлетняя дочь походила на немытого-нечёсаного босоногого чертёнка.
8.
IMG_20151011_195236.jpg

...продвигаясь к выходу из самолёта, я обалдевал от раскиданного повсюду мусора, словно тут неделю жил лагерь сирийских беженцев. Может, даже не стоит его убирать, летящие обратно вряд ли заметят. Каждый человек должен жить в среде его естественного обитания. А Трансаэро лучше пусть не возрождается, так спокойнее и надёжнее.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: США, авиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthitrik

October 13 2015, 11:54:02 UTC 1 year ago

  • New comment
Понимаю,что вы пошутили, а я,вот,израильтянин и еврей в одном лице,поскольку мы ехали со своими супругами не всегда евреями,подтверждаю полностью пост Артура.Моя знакомая тоже позарилась на дешёвый билет из Т-А с этой компанией через Москву и был тот же асссортимент ,другого слова не подберу,пассажиров.Тот же бардак и балаган.Когда она мне поведала об этом ,я ей рассказал о подобном рейсе,кажется в Лондон.Красивая девушка встала с кресла и начала раздеваться...О,ужас!Гвалт прекратился и эти унлыки сжались в своих креслах,чтоб только не видеть женское тело....
В дальнейшем рейс был прекрасен)))))
И чтобы два раза не "вставать" добавлю ,я об этом уже писал как-то в коментах,моя сотрудница с семьёй из 5 человек,с мужем и тремя дочками от 8 до 15 лет ,летела Аэрофлотом тем же маршрутом.Осталась очень довольна как самолётом,так обслуживанием,едой и ценой.Примерно такая,что кто-то уже назвал.
На её счастье ортодоксов было не очень много и вели они себя нормально....

А лети она иной европейской или израильской компанией,то каждый билет был бы дороже на 250$.Умножить на пять...
СЧитать все умеют....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →